Вся коммерческая недвижимость РФ в цене товаров за 15 лет


(4:44) выступление (0,8 Гб)

Здравствуйте,
сегодня мы хотим обсудить аренду.

Проживая в квартире 15 лет мы заплатим арендных платежей на полную стоимость собственности. Мы заплатим столько, сколько достаточно, чтобы всё это купить, но ничего не получим. А за 60 лет мы заплатим четыре цены.

Многим это известно, поэтому они соглашаются на ипотеку. Ипотека в сущности то же самое, платишь четыре цены, получаешь в собственность, зато живёшь в своём красивом, надёжном, отремантированным и уверенном.

Но все они эгоисты. Все они вращали калькулятор, смотрели на него с разных сторон, пытались найти какие-то варианты, возможности, но все думали : А я? А как мне? Может быть? А если так? Но если бы они перестали быть эгоистами, если бы оглянулись вокруг себя. То увидели бы, весь бизнес сидит в аренде.

Каждый магазин, аптека, павильон, склад, цех - это всё аренда.

Бизнес не платит аренду из своих карманов, он закладывает её себе в стоимость товаров и услуг. Значит мы все, покупая все товары и услуги оплачиваем через цену, через все эти рыночные механизмы, цепочки — аренду бизнеса.

Не бизнес платит аренду, а мы!!!

Мы всей Российской Федерацией оплачиваем полную стоимость коммерческой недвижимости РФ каждые 15 лет.

Скажите нам сколько стоит купить всю недвижимость РФ и мы скажем вам, сколько мы переплачиваем каждые 15 лет, а за 60 лет мы платим четыре цены.

Мы платим столько, сколько достаточно чтобы снести всю коммерческую недвижимость РФ и построить её заново, а за 60 лет четыре раза. Эти дома помнят Пушника, он там родился, писал стихи, шалил и умер, но мы до сих пор оплачиваем эти пушкинские дома четыре раза.

Вот, источник нашей бесконечной нищеты.

Если спросите нас почему мы нищие, мы скажем: причин множество, но одна из них это аренда, мы платим четыре цены за каждую квартиру, мы платим четыре цены за каждый плешивый офис.

Если бы мы смогли принять только один закон, обязывающий бизнес работать в собственности: Хотите крутить бизнес, пожалуйста, купите офис, землю, цех и делайте бизнес. Не понравилось, разорились - продавайте, восстанавливайте свои убытки и думайте, чем заниматься дальше. То цены за 15 лет в РФ сократились бы на стоимость всей коммерческой недвижимости в РФ, соответственно мы бы стали богаче, купили бы больше.

Надо думать, что с эти делать и не забывайте, что аренда это фактор повышений цен. Договор аренды составляется в валюте и когда доллар прыгает с 30 до 60 владельцам ресторана приносят счёт в два раза больше. Хозяева ресторана прибегают к владельцу офиса и умоляют их войти в положение: Понимаете, мы не можем продавать плов в два раза дороже, как бы он не был, он плов!, — владельцы помещения говорят: Нас это не волнует либо платите в два раза больше, у вас же договор в долларах, вот и платите в два раза больше, либо уезжайте, нас ничего не волнует. И получается, что доллар подпрыгнул, у нас у всех одинаковая зарплата, у нас у всех одинаковые расходы, но при этом доллар подпрыгивае и тут же у всех владельцев всех арендованных помещений повышаются расходы и они вынуждены повышать нам цены на все товары и услуги, либо они все разорятся и закроются. То есть, если они не закрылись, они заставили нас оплатить новые цены на аренду, просто нужно понять, что аренду не платит бизнес, первично он её платит сам, но потом перекладывает на нас и на самом деле конечный плательщик всей коммерческой арендованной собственности - это мы и поэтому мы должны подумать, что с этим делать.

Спасибо.


Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"