Бренд

Бренд это сменная одежда для грязной репутации торгашей.

Они производят дерьмо. Реклама нахваливает их дерьмо. Но постепенно все обманутые рекламой отворачиваются от разрекламированного дерьма, продажи падают.

Руководство заказывает ребрендинг. Вызывают бренд менеджеров, которые меняет названия, высески, шрифты, логотипы, полиграфию, слоганы, сувенирку, чтобы создать ощущение нового игрока на рынке. И начать обман народ социалистов по новому кругу.

Вся эта полиграфия, дизайны и прочая мишура пытается отвлечь нас от главного — дерьмо, которое нам продают. То есть они зарабатывают, отчитываются о рекордных прибылях, чтобы бесконечно продавать нам дерьмо в разных упаковках. И бренд менеджеры всегда придумывают самые красивые упаковки для старого дерьма. Вот, их работа, вот, их хлеб, вот их товар.

И мы должны положить эту безобразию конец.

Должны прекратить легкую смену брендов. Если какая-то команда владельцев запятнала свою репутацию, продажами дерьма за дорого, это пятно должно остаться у них на всегда. Чтобы каждый встречая их восклицал: О! Это вы мистер дерьмовые кроссовки, которые расклеиваются в первой же луже? А сын у вас это дерьмые часы, которые каждый день отстают и их требуется поправлять? Эти часы лучше всего использовать как поставку под стул, чтобы не качался.

Здравствуйте, мистер дерьмовые кроссовки с сыном дерьмовые часы,
какого дерьма желаете для себя у нас?! Есть дерьмовые спагессии с дерьмовым соусом, мы специально держим такой для особы важных дерьмовых персон!

Это наш способ сказать вам спасибо!

Каждая организация должна носить имя лидирующего учредителя. Смена лидирующего учредителя, влечёт за собой смену бренда. Но при этом через тире сохраняется имя предыдущего учредителя, для сохранения преемственности.

Лидирующий учредитель Газпрома это гражданин Газпромов, а Лукойла это гражданин Лукойлов. Чтобы мы все знали своих героев, кому воздаём благодарности и похвалы, в каждом ресторане, в каждом кафе. Чтобы банщик в бане веничком хорошенько отшлёпал за весь народа злодеев.

Партия объявляет:
Запрещает смену самовольную брендов.

Название бренда это фамилия лидирующего учредителя.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Доходы от штрафов делится:
1/5 доказавший в суде;
1/5 правоохранители;
1/5 суд;
1/5 местные власти;
1/5 члены и клитеры Партии равными долями на расчетные счета;

Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"