Фонды

Банк принимает деньги населения. Но чтобы оставаться чистым в глазах народа социалистов, передаёт их специально созданные фонды, которые занимаются всей грязной работой. В случае любого скандала, виноват всегда злой фонд, а банк всегда чистый и добрый. Готов принимать деньги дальше.

И хотя бы фонды не учреждаются напрямую банком, не нужно заблуждаться. Все эти третьи структуры, внезапано, владеющие капиталами превосходящими суточных оборот некоторых средних банков, все эти мутные независимые посредники всего лишь скрывают от нас простую схему. Каждый банк владеет десятком фондов для различных целей. Фонды создают для иных целей другими структурами. Например, благотворительные фонды позволяют уклоняться от налогов и все богатые лица спешат создать свой благотворительный фонд. Они называются прекрасно, но не более. Есть фонды секретных служб для финансирования различных целей, государственные перевороты и прочее.

Задача фондов это сбор и концентрация капиталов для их умножения. Это мелкие спекулянты возятся с фермерами, покупая по 5 рублей, продавая по 50 рублей. Фонды благодаря концентрации капиталов занимаются спекуляцией на республиканским или транскорпоративном уровней. Скупая всё на корню и сразу с большой оптовой скидкой, перепродавая дороже, особенно, если это правительственный контракт.

Финансовый рынок и ценные бумаги это форма хищения богатства республики и народа.

Банки хотят ограбить народ, но как это сделать, чтобы остаться не виновными?

Они наполняют экономику инфляционными не обеспеченными деньгами. Избыток денег разогревает деловую активность, создавая повышенные доходы, но и опасность гиперинфляции.

В это самое врем фонды делают выгодное предложение, предлагают крупно разбогатеть на вложениях в акции. Денег много, желающих разбогатеть много, акции хорошо покупают и продают. Фонд завлекает всех ЛОФов (Л)ичностей (О)бманутых (Ф)фондами.

Это настолько выгодный инструмент, что все свободные деньги всех ЛОФов фондовый пылесос собирает у себя.

Сто раз купили и продали акцию и сто раз заплатили комиссии 1% за операцию покупли-продажу. На бумаге акция стоит 200%, а по факту в неё было вложено 100% денег и еще 100% было выплачено брокерам в качестве вознаграждения. А если акцию купят и продадут еще 100 раз, то все 200% стоимость акции окажутся в у брокеров в карманах.

Потом должен быть какой-то кризис, чтобы объяснить, куда пропали все деньги. А ни куда не пропадали!

Так все инфляционные деньги, которые должны были разогнать в экономике гиперинфляцию, становятся доходом фондов.

Фонд это терка, об которую мы натираем свои деньги (сыр). Чем больше мы трём, чем больше покупаем и продаём, тем меньше остаётся наших денег (сыра). А с другой стороны, появляется горка стружки это комиссия брокеров. Так, не хитро и планомерно вся наши деньги становятся собственностью фонда.

Ловкость рук и ни какого мошенства.

В этом двойная польза фондов. С одной стороны, они предотвращают гиперинфляцию, не смотря на большое поступление инфляционных денег в экономику, большая часть из них сразу же уходят в фонды, где прокручиваются до полного исчезновения. С другой, они приносят в качестве дохода весомую часть всех инфляционных денег. Банк пустил их в экономику и сразу же забрал, а вся экономика сделала много работы.

Нам рассказывают про взлёты и падения. Но их не существует, всё это театр. Им нужны взлёты и падения, кризисы, обвалы, истерики и трагедии, теракты, чтобы скрывать от нас, что экономика республики вместо полезного труда, направляет все средства в финансовые рынки, где они, просто, исчезают. Купили акции, продали акции, бюджет исчез. Купили, продали, фонд растворили.

Они создали самую крупнейшую схему республиканских хищений, где исчезают все пенсионные, социальные, строительные, инвестиционные, амортизационные, стратегические, военные, медицинские, образовательные, научные, космически — любые бюджеты. Все обезумели в празднике хищений и только прокручивают фонды, не желая заниматься больше ни чем!

Они прокручивают фонды на финансовом рынке и чувствовать себя прекрасно!

Вся поддержка малого бизнеса это налоговым пылесосом собрать деньги со всех регионов, сконцентрировать в столице, где их будут прокручивать до полного исчезновения. А следом они полетят на оффшоры.

А наш грех, что мы глупы и не видим стиральной машины за шторкой, которая отстирывает краску с наших денежных знаков, возвращая голую бумагу. Мы слушаем сказки, вместо того, чтобы одёрнуть штурку и увидеть обычное воровство республиканских масштабов. Нам говорят о капитализме, о демократии, о ценностях либерализма, занимаясь воровством республиканских бюджетов, доставая наши деньги из своих игральных азартных фондов. Они делятся с кем надо, убивают кто мешает, и всё тихо. Всё!

Демократической капитализм занят только — воровством и убийствами.

Мы работаем, а красиво живут воры и их друзья воры и обслуга и прислуга воров. Мы экономим и покупаем дерьмо, чтобы они не экономики и брали только самое дорогое и самое лучшее.

Партия объявляет:
Запрещена деятельность денежных мешков: фондов, управляющих компаний, благотворительных и прочих структур, по управлению, распоряжению, вложению и извлечению прибыли.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Доходы от штрафов делится:
1/5 доказавший в суде;
1/5 правоохранители;
1/5 суд;
1/5 местные власти;
1/5 члены и клитеры Партии равными долями на расчетные счета;
Запрещен выпуск ценных бумаг, кроме отграниченного набора, который мы рассмотрим отдельно.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Запрещено прокручивать и растворять республиканский бюджет, фонды зарплат и прочие объёмы денег в фондовом рынке.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.

Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"