Карл Маркс

Карл Маркс основоположник коммунизма, но его идея мертворождённая.

Коммунизм как идея обанкротился всего лишь за четыре года 1917-1921!

В. Ленин читал Карла Маркса. Всё его окружение тоже читали. В 1917 году они начали строить коммунизм в отдельно взятой федерации, а уже в 1921 году В. Ленин, убеждённый коммунист, провозгласил — Новую Экономическую Политику (НЭП) или советский капитализм.

Значит во всём коммунизме самое важно это успешная идея и тот, кто её придумает. Без успешной идеи всё остальное бесполезно. Без новой рабочей идеи все возвращается к старым и проверенным рецептам. Они мерзкие, они отвратительные, но они рабочие. Эти рецепты сидят у нас под кожей и все знают, что делать, когда эти рецепты включаются.

Катастрофой коммунистов было отсутствие жизнеспособной Политической Экономической Теории Коммунизма, как всё должно работать.

В Манифесте Коммунистической партии Карла Маркса и Фридриха Энгельса впервые изданной в Лондоне 21 февраля 1848 сказано:

  • Экспроприация земельной собственности и обращение земельной ренты на покрытие государственных расходов;
  • Высокий прогрессивный налог;
  • Отмена права наследования;
  • Конфискация имущества всех эмигрантов и мятежников;
  • Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и с исключительной монополией;
  • Централизация всего транспорта в руках государства;
  • Увеличение числа государственных фабрик, орудий производства, расчистка под пашню и улучшение земель по общему плану;
  • Одинаковая обязательность труда для всех, учреждение промышленных армий, в особенности для земледелия;
  • Соединение земледелия с промышленностью, содействие постепенному устранению различия между городом и деревней;
  • Общественное и бесплатное воспитание всех детей. Устранение фабричного труда детей в современной его форме. Соединение воспитания с материальным производством и т. д;

Всего этого слишком мало, чтобы построить жизнеспособную политическую экономическую систему. Да, конечно, было множество больших и вполне научных работ. Но мы видели как все они работали. Конечный итог применения в жизнь всех этих больших и научных работ нам известен.

Ленин читал Маркса, но все его рецепты не могли ему!

Четыре года понадобилось, чтобы все фантазии о коммунизме были опровергнуты жизнью. И причина такого положения вещей простая.

Маркс издавал свой труд в самом сердце сил капитализма.

Если бы он позволил себе написать по-настоящему рабочую программу коммунизма (запрет ростовщичества, запрет операцией с частичным покрытием, запрет торговли долгами и прочее), то силы капитализма уничтожили бы его лично, а весь тираж сожгли в печах. Как знать, может быть были настоящие рабочие программы, но мы о них ни чего не знаем и об их авторах тоже! Мы сейчас прошли через коммунизм и поняли, что он был губительным заблуждением, это был чудовищный социальный эксперимент, заранее обречённый, но если бы в тот момент была настоящая рабочая программа, то мы бы о ней ни чего не узнали до сих пор. Капитализм был достаточно силён, чтобы закрыть рот каждому, кто сказал бы как по-настоящему победить капитализм. С одной стороны, это предательство.

Маркс морочил нам голову своими мудростями и фантазиями.

С другой стороны, это был единственный способ подготовить почву для нашего социализма. Он не прожили бы и дня, если бы капитализм увидел в его работах настоящую угрозу для себя. Капиталисты читали его работы и сразу поняли, что всё это губительные заблуждения, поэтому допустили их до публикации и даже финансировали без всяких опасений. Нужно понять, что все работы коммунистов проходили жесточайшую цензуру капитализма, через которую, ни какую правду наносящую сколько-нибудь весомый ущерб капитализму, провести было нельзя. Поэтому в работах Маркса нет роли Центральных Банков, о которой он прекрасно знал. А виновник всех бед мелких спекулянт и производитель. Маркс вывел из-под удара ферзя и короля, отдав пешку и коня на растерзание толпы. Козлы отпущения в лучших иудейских традициях. Все издательства, всё и вся были в руках капиталистов. Та идеологическая бомба, которая у нас взорвалась, была подготовлена капиталистами еще 169 лет назад, но по другому было нельзя. Сядьте в мысленную машину времени, отматайте назад и найти любой другой жизнеспособный сценарий, при котором К. Маркс выжил бы и его труд сохранился бы. Сложность положения К. Маркса была в том, чтобы, с одной стороны, сказать максимум возможного, с другой, не сказать того, после чего всё закончилось бы раньше времени. Это была ювелирная работа. Как разведчик может написать письмо своим на бумаге врагов, ручкой врагов, отправить в конверте через их почту, зная, что письмо предварительно проверят и отцензурируют? Только то, что они хотят увидеть в этом письмо и ничего более.

Маркс фантазировал о бесклассовом коммунистическом обществе с общественной собственностью на средства производства. Мы знаем, что из этого получилось. Вся собственность в руках первых секретарей, которые построили для себя отдельный закрытый мир и наслаждались жизнью, пока их рай не рухнул на наши головы. Вся собственность государственная и ни кто ни чего не бережет. Ни кому ни чего не нужно. Ни кто ни о чём не беспокоится. Это была утопия, несбыточная фантазия с самых первых дней. Но опять же, только такую утопию можно было издать в самом сердце капитализма, на деньги самих капиталистов, только под такую утопию у них можно было получить финансирования на революцию, учитывая, что ни каких других источников быть не может. Все финансы были в руках капиталистов и ни на что полезное они монетки бы не выделили. Откуда у Ленина и его команды были финансы на всю активность? Капиталисты выделили. Капиталисты наслаждались тем, что сами заложили бомбу под коммунистов в виде утопических заблуждений, их идеологов.

Коммунисты знали как плохо жить при капиталистах и они пытались построить своё светлое будущее на отрицании ключевых грехов капиталистов: банки, владение землей, кредиты и прочее. Но всего этого оказалось не достаточно. Коммунисты не знали как построить своё светлое будущее. Они знали как плохо, но не знали как хорошо. Бедой коммунистов было то, что их обманули. Им показали не точный путь.

Карл Маркс (5 мая 1818 - 14 марта 1883) это немецкий философ. Он знал будущее и знал о Третьем Рейхе (24 марта 1933 — 23 мая 1945), призрак которого уже ощущался в воздухе. Ему как Иакову как отцу еврейства и иудейства нужно было спасти евреев и иудеев от окончательного решения еврейского вопроса от тотального уничтожения в Адских Печах Третьего Рейха. Ему нужно было создать какую-то силу, которая бы смогла противостоять военной машине фашистов и которую смог бы возглавить его сын Иосиф Сталин. Этой силой были коммунисты. Маркс рассказал коммунистам ровно столько, чтобы они сумели победить фашистов и спасти его детей евреев и иудеев из лагерей. Коммунизм это была одна большая спецоперация по спасению евреев и иудеев из могилы, которая растянулась на сотню лет. Придумал К. Маркс, осуществил И. Сталин.

Фокус К. Маркса был в том, что он начал спасать своих детей евреев и иудеев философией коммунизма за долго до того, как их физически посадили в Адские Печи. Потому что, когда Третий Рейх усилился что-либо менять было уже поздно. Спасать можно было заранее и Карл Маркс спасл, сидя в прошлом, в будущем. И это удивительный пример прозорливой отцовской заботы.

К сожалению, как только всех евреев и иудеев вытащили из лагерей смерти, коммунизм стал больше не нужен. Состав пошел под откос. У коммунистов было много внутренней борьбы, слишком многие были не довольны и боролись против. Когда спецоперация закончилась, евреи и иудеи перестали бороться, для них это тоже утомительно, есть другие важные и интересные занятия. Они дали всем недовольным выступить. Результат их выступления мы знаем и все эти недовольные сделали того, чего так сильно хотели. Неконец-то, они стали жить правильно, как пологается, одни во дворцах, остальные в грязи вокруг.

В своём время коммунисты много постарались на благо спасения евреев и иудеев. В благодарность они сделали коммунистам многие комплименты, о которых мы вспоминаем с темплом и нежностью. Сами по себе эти комплименты анти экономические и мы в своих выступлениях осуждаем их, как зло, но вам они приятны. И это вам, коммунистам, это благодарность за спасённых евреев и иудеев от других евреев и иудеев. Вы спасали их, и они в благодарность создали для вас жизнь, какую вы ни когда прежде не видели ни при одном из своих царей или императоров. Времена и эпохи были разные, а грабеж и злоупотребления именам царя всегда одинаковые. Евреям не важно экономические законы или антиэкономические, если вы заслужили, они просто делают вам приятно. Хотя мы беспомощно протестуем, в долгосрочной перспективе всё это приносит больше вреда, чем пользы.

В каком-то смысле мы были рабами и с нами могли происходить страшные события, но благодаря тому, что мы своим рабством спасали евреев и иудеев, нас отблагодарили. Какая вам разница, если всё равно погибнете, но за одно своей смертью доброе дело сделаете и благодарность заслужите? Не за это ли ругают И. Сталина?

Евреев и иудеев спасли, коммунимз рассыпался. Иаков заботиться только о своём народе евреях и иудеев, а об остальных в качестве благодарности за помощь в заботе о его возлюбленном народе. Поэтому К. Маркса мы ругаем поверхностно.

Речь о том, что если бы в будущем было некоторое повторение, не спешите бороться в полную силу. Уже приказывают делать, делайте без лишних разговоров, а обиды и претензии гоните прочь ради спасения жизней. В критический момент, каждая обида, каждая претезия стоит жизней и вам, и окружающим. Рабами мы были и будем, не это главная беда, но здесь хотя бы ради светлого дела. В начале сделайте великое дело, спасите евреев и иудеев, а потом они сами бросят борьбу с вами и вернут вам всё как было, но за одно комплиментами одарят. Они за добрые дела для себя платят полную цену, как полагается. Так, что и не рабы, вовсе, а напряженные труженики со сверх урочным, потому что рабов используют бесплатно, а тут есть хорошее поощрение, да, такое, что некоторые до сих пор забыть не могут, как хорошо им было при коммунистах. И потом своей борьбой из-за обид и претензий вы разве И. Сталину навредили? Это вас самих крошили? Каждая пятилетка, которую вы Ему сорвали, это заводы, которые были готовы позже срока, войска, которые остались без оружия, снаряжения и укреплений. Один канал прокопали плохо и военные не смогли его использовать, просто взорвали весь ваш труд. Другой канал не успели докопать во время и войне помощи не было. Ваше собственное положение в Великой Отечественной Войне могло быть лучше, вас могли меньше убивать, но нет, вы упорно боролись, упорно саботироли, упорно сопротивлялись. Только не И. Сталин вас кушал, а А. Гитлер. А вы мешали И. Сталину подготовить страну своими обидами, своими претензиями, своей борьбой. Нужно думать куда и как бороться, потому что это борьба оказалась полностью против вас самих. Вы вели себя, как будто сами себе были первыми врагами! У вас половина родственников в городе, а вы строчите доносы на всех, не ведая, они вам дворюродные, другие троюродные, а третьми по двум линиям родня. Но вас же не волнует, главное, написать, чтобы кого-нибудь угробить. Но только за вашу злость и ненависть, угробили вас самих. Чем сильнее мы ненавидим друг друга, тем крепке и успешней атаки фашистов, потому что для обороны все должны копать и как полагается. Самые обиженные копают плохо, через них прорывается враг и всех убивает. Вот и получается, обиженный себя погубил, а за одно многих вокруг. И это катастрофа. Одни капают хорошо и добротно, они погибают в окружении, а другие убежали, но их догнали. Если уже пришло время погибать, то погибнут все и везде, куда бы кто не спрятался, особенно, если враг силён, а обиженных слишком много. И ведь, есть шанс, нужно работать над собой, нужно снимать и преодолевать обиды.

  • Что мне и нам сообщается с нашими обидами и претензиями?
  • Что мне и нам сообщается с нашим огорчением и трудностями?
  • В чём наши общие проблемы между нами и ангелами над нами?

Но это же только для святых, остальным проще умереть десяток раз, чем простить обиды, снять претензии. Так, что если время пришло, погибнут все, так погибайте достойно, работая над собой, прощая и отпуская напоследок. Всё, что не вытянули в этой, будем вытяггивать в следующей жизни, а потом во второй и третьей. Уже примите удар в этой, кому-то в любом случае придётся. А те, слишком обиженные, слишком в претензиях, им проще сдохнуть и погубить всех вокруг, чем подняться на обидами и претензиями. Это такие глупости, но на войне каждая глупость оплачивается жизнями по самому завышенному курсу. И умение содержать свою душу в порядке и эмоциальной чистоте это спасение тысячи вокруг себя.

Карл Маркс создал коммунистов защитниками евреев и иудеев. Но сами евреи и иудеев не поняли этого, поэтому молча смотрили, как фашисты расправлялись с коммунистами. А потом когда защитников не осталось, оказались в Адских Печах в полном одиночестве.

Потом пришел Четвёртый Рейх США, который уничтожил все коммунистические республики на планете. А потом стали исчезать евреи и иудеи. Потому что они главная мишень после уничтожения их защитников коммунистов.

Мы надеем, что евреи и иудеи не будет отдавать на растерзание социалистов, чтобы не остаться в одиночестве в этом мире? Всё же опыт предков нужно критически переосмыслять и находить закономерности и признаки опаности.


Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"