Коллективизация

Меня в жизни по крупному грабили редко. Но один раз это сделали родственники. В комнате была мебель, компьютер, как положено, а в один день всё пропало разом. Как потом оказалось родственники всё распродали, деньги потребовались срочно. Ничего не осталось. Началась борьба с родственниками и меня выгнали на несколько лет. И только позже хронология событий восстановилась.

Не за долго до того, друзья позвали в сауну, куда мы сняли проституток. Одна из них мне так понравилась, прямо влюбился. Мы с ней еще раз встретились. Она сказала, что всё обработала лекарством и можно кончать без опасений. А потом пропала. Спустя пару месяцев вернулась какая-то странная не общительная. Я приехал и стал допытываться, что случилось, говорить не хотела. Я добился и узнал, что она ездила на Украину и сделала аборт. Вроде как по медицинским показателям роды переживёт кто-то один, либо плод, либо она. Я начал ругаться, а она внимательно смотрела мне в глаза и спросила: А ты готов был один остаться с ребёнком на руках? Я замолчал и не нашелся, что ответить. Больше мы не общались и связь пропала. А спустя некоторое время мама и брат неожиданно меня ограбили, распродали мои вещи проститутками и выгнали меня. Но когда я приехал к бабушке, то разругался с ней, ободрал все обои в комнате и жил несколько лет с ободранными обоями. Она специально не клеила назад. Безумие и злость охватило меня. Да и у родственников начал тем же заниматься. У них были горы мусора на балконе, я стал выкидывать. Порядки стал свои наводить и всячески досаждать. На самом деле они просто хотели, чтобы я уехал и не тревожил.

И тогда я понял, почему религии запрещают аборты. Но проблема не в абортах. Можно потерять детей и без аборта. Не надо сходить с ума и впадать в крайности. Девушка на улице, а я дома. И мы должны встретится. Значит либо она должна придти ко мне, либо я к ней. И если она упёрлась и не идёт, вопрос во мне. Готов я встать и пойти к ней или за ней. А это приходит с ощущением боли, дискомфорта, неуютности, иголки в коже:

  • Что мне и нам сообщается с этой болью, дискомфортом, неуютностью, иголками в коже?
  • Что мне и нам сообщается со всеми моими и нашими разрывами отношений?
  • Что мне и нам сообщается с потерей близких и любимых?

Если я тоже, не готов, тогда грех. Мы оба согрешили. Мы не встретились, мы не общаемся, мы не поженились, мы не родили, мы не вырастили, мы согрешили. Грех это не выполненная судьба, мы оба должны были, но не сделали. Должен был вырасти человек, но его просто нет. Как Небеса могут сказать о нарушении? Следом начинаются проблемы, воровство, которое должно внушить выполнить судьбу, но при условии, если мы гармонично проходим травмирующие ситуации:

  • Что мне и нам сообщается с той болью, которую мне и нам причиняют?
  • Что мне и нам сообщается с тем, что меня и нас обворовывают, обкрадывают, обманывают и предают?
  • Что мне и нам сообщается с проблемами?

И тут открылся смысл раскулачивания. После первородного греха 1905 года многие стали терять детей на Небе, но эту потерю они не видят и не замечают. Подумаешь женщина не пришла на свидание, велика честь, другую найду сговорчее! Но они все стали не сговорчивые, все перестали приходить на свидание, перестали ждать, прощать, терпеть. Жены декабристов ехали за мужьями в Сибирь, а коммунистические красавицы не могут дождаться мужчину из армии, быстро находят нового для себя.

Женщина не пришла на свидение к не правильному мужчине, который живёт не правильно, ведёт себя не правильно, но если бы он через болью души ПОНЯЛ и изменил жизнь, себя, работу и всё вокруг, то она бы с радостью прилетела. Все должны были жить по другому, но не жили, а любовь побуждает к переменам. Должно было появится множество людей, но не появилось, все грешили.

В 1905 году женщины стали терять детей на Небе, но мужчины не ловили и не спасали их, поэтому все грешили и худшие беды и катастрофы стали происходить.

Следом всех начинают грабить, забирать зерно, продразверстка имущество, ценности, обижают, притеснять, лишают прав, раскулачивают, коллективизируют, укрупняют, переоформляют. И первыми этим занимаются родственники — коммунисты, которые острее всего ощущают безобразие. Это и их грех тоже, поэтому их бесит особенно сильно. Меня не чужие обворовали, а мама и брат, ближайшее оружение, потому что они остро почувствовали мою проблему и моё безумие от аборта. Я им стал создавать проблемы, беспойство, стал мешать. Внутри горел огонь и он искал на кого выплеснуться.

Но многие не понимают этого и начинают борьбу, в результате которой их убивают списками. Мало, что они согрешили, не родили, не воспитали, не вырастили, так в результате борьбы они убивают списками сами и их убивают деревнями. Грех не исправляется, а усугубляется. Мало не родили детей, так кровью закрылись от них и их бед, вот, почему нужны иностранные головорезы. Вот, почему Авель показал пример смерти праведника. Если Каин хочет убивать, пусть убивает. Если Авель теряет детей, лучше умереть, но найти потерянных детей, придти куда не пришел, сказать, что не сказал, сделать, что не сделал. Смерть делает тоже, что муки и любви. Кто прошел муки любви, как будто переродился. Он живёт новую другую жизнь, но многим проще по старинке — умереть. Для этого все войны им нужны.

Но нужно работать над собой, чтобы понять смысл смерти, а это не происходит автоматически:

  • Что мне и нам сообщается с тем, что меня и нам убивают?
  • В чём наши общие проблемы между нами и нашими убийцами, палачами и мучителями?
  • В чём наши общие проблемы между ангелами над нами и ангелами наших убийц, палачей, мучителей?

Если бы Авель начал борьбу, то начав убивать Каина, умылся бы кровью и перестал понимать свой грех. Каин всё равно убьёт его, Авель не понимая свой грех окажется в вечных муках и проблемах. Он перестаёт слышать ангелов и это самое страшное для него. Он теряет последний шанс на спасение. И теперь это касается нас. Если нас пришли убивать, лучше помолится перед смертью, успокоить душу и принять смерть. Ни кого не убивают просто так. Ни один волос не падает случайно, значит что-то есть, значит согрешили, просто не все видят полевые структуры и смыслы.

Мои татарские предки рассказывали две разные истории как их раскулачивали.

Дедушка получил письмо из деревни, что его родственников будут раскулачивать. Он приехал за ними на телеве с водкой и колбасой. Он выкупил у комитета бедноты всю семью. Им дали ночь, чтобы уехать. Сказали: Что ночью увезёте — ваше, что утром найдём — наше. Ночью на телеге все уехали. Он отвёз и поселил в своём доме в Санкт-Петербурге. Потом было еще письмо, снова погибают. Теперь Блокада. Он снова поехал, заплатил на кардонах, приехал в города, собрал семью и вывез из Блокады, заплатив деньгами, водкой или чем-там оплачивали проезд. Он два раза спас семью. Его родственники могли погибнуть дважды в Раскулачивание и в Блокаду, но они были спасены.

Другие татарские предки рассказывали другую историю.

Отцу семейства пришло письмо из соседней деревни, что их дом включили в список на раскулачивание и нужно убегать. Но отец семейства ничего не стал делать со словами: Меня не тронут!!! Их раскулачили и сын получил клеймо — враг народа. Он не смог устроится учится и по жизни сталкивался с проблемами.

Татары один народа, но в условиях беды ведут себя по разному. Одни отцы спасают семью и родственников, они платят за спасение водкой, колбасой и чем нужно. А другие отцы сидят на попе ровно, не желая подняться и ничего делать ради спасения и сохранения семьи. Их сынья ходят с клеймом — враг народа. Вот, они враги народа — сыновья отцов, которые палец поднять не хотят ради счастья и блага детей и семьи. Нам так много говорят на эту тему, хотят смысл простой. Если пришла беда, если безумие и затмение опустилось на головы, отцам нужно вскочить спасать и сохранять семью, детей, делая для этого всё, что нужно и как нужно, расходуя ценности и имущество, иначе сын будет врагом народа. А мы будем смотреть на его беды.

И мои татарские предки очень гордились собой. Двоеной спасение семье в Раскулачивание и Блокаду наполняло их гордостью все годы жизни. Они считали себе достойными людьми, способными на подвиги. А другие татарские предки всего годы жизни ненавидели коммунизм и И. Сталина. Он лично виноват в их бедах и проблемах.

Татары
Раскулачивание Отец бросает всё и спасает семью Отец ни чего не желает делать ради спасения
Спасены Враги народа
Блокада Отец бросает всё и спасает семью Отец ни чего не желает делать ради спасения
Спасены Исчезли
Итог Гордятся собой Ненавидят коммунизм и Сталина
А какие эмоции у тебя?

Для многих Раскулачивание и Блокада прошли по разному, и определялось это поведением отцов в трудную минуту беды. И чем больше вы злитесь, чем больше гневом переполняетесь, тем неизбежней делаете будущие повторы, а потом новые, опять и снова. Потому что пришло время, когда спасение семьи и детей зависит от готовности отцов напрагаться. Но многим проще брызгать ядом и обвинять весь мир, скрывая, что просто сидите на попе ровно и зная о надвигающейся беде, всё равно ничего не делаете.

И мы призываем мудрых из вас через работу над собой задним числом снимать претензии, обиды и ненависть к коммунизму, к Сталину и всем событиям Судного Дня. Потому что в будущем будет Новый Судный День. И ваша злость, ненависть и обиды всего лишь означают, что вы охраняете свою правоту. Вы всё сделали правильно и в следующий раз сделаете тоже самое. Будет беда, вам придёт письмо от добрых людей, но вы всё равно будете сидеть на попе ровно. Вы не отдадите комитету бедноты водку и колбасу ради жизни и здоровья родственников, женщин и детей.

Своей злобой и ненавистью к коммунизму и Сталину, вы лишаете себя и своих потомков будущего спасения в Новом Судном Дне. У нас сейчас уникальный шанс подготовится к будущему, переосмысляля прошлое. Там над нашей головой уже происходят похожие события и нам нужно изменить параметры души, чтобы научится выживать и спасаться в условиях всеобщего безумия и помутнения.

Работайте над собой:

  • Что мне и нам сообщается со всеми обидами, злостью, лишениями, которые наши родственники притерпели в Раскулачивание от коммунизма от соколов Сталина?
  • Что мне и нам сообщается со всеми ужасами, кошмарами, трагедиями, которые происходили в то страшное время?
  • Как мы можем измениться и подготовится к новым повторам этих событий в будущем?

Проблема не в том, что всё было плохо тогда, а в том, что в будущем подобное будет повторяться.


Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"