Коммерция

Коммерция это религия максимальной прибыли возведённой в абсолют.

Нам преподносят коммерцию, как нормальное рыночное явление, что всякая деятельность должна приносить прибыль. Но здесь происходит подмена поднятий.

Коммерческую прибыль намеренно путают рыночной прибылью. К рыночной прибыли вопросом нет, всякая деятельность должна приносить прибыль, верно. Но коммерческая прибыль занимается преступлениями: экономическими, политическими, военными.

Коммерция ради абсолютной прибыли убивает нас, травит, развращает, портит, уродует, дебилизирует. Чем хуже социализму, тем выше коммерческая прибыль.

Абсолютная прибыль сделала коммерческий бизнес врагом социализма и народа, которые вредт, пакостит, злословит, обогащаясь на бедах и трагедиях.

  • Производители еды ради абсолютной коммерческой прибыли превращают нас в пищевых наркоманов. Формируя стойкую зависимость, от сарахов, химии, добавой. Они нарушают природные сдерживающие механизмы, чтобы побудить нас потребялть больше еды в килограммах. Мы будем толстеть и кушать больше, а они пересчитывать прибыли. Они стали демонами врагами человечества ради своих прибылей.
  • Производили лекарств абсолютной коммерческой прибыли борятся против врачей, дебилизируя их, чтобы они перестали лечить болезни, а начали снимать симптомы. Они хотят продавать таблеки вечно, поэтому мы должны быть всегда большими. Мы платим фарме за излечение, но коммерчески выгодно обманывать нас и не лечить, продавая голы лекарств. Они стали демоном врагом человечества ради своих абсолютных прибылей.
  • Владельцы нефти и сырья ради абсолютной коммерческой прибыли борятся против альтернативных источником энергии и экономичных двигатей. Они стали демонами врагами человечества, они загрязняют природу, лишая нас чистых и возобновляемых источников ради своих абсолютных прибылей.
  • Производители и правительство ради абсолютной коммерческой прибыли и налогов пректируют товары на помойку. Они планируют устаревание товаров, чтобы они попадали на помойку в рекордные сроки. Мы работаем, превращает планету в помойку, а они стали демонами врагами человечества ради своих абсолютных прибылей.

И этим занимаются всем и везде. Любую проблему возьми, там везде одно и тоже. С точки зрения финансовых отчётов, всё прекрасно, коммерция показывает рекордные прибыли, только за этой прибылью скрывается ожиревшие, болезни, узуродованных, отравленных людей, превращенных в дебилов, бегающих между работой и помойков, загрязняющих всё вокруг нас.

Мы человечество превратились в монстра. Нам говорят про опасных хищных зверей, но ни один хищник не творит такого ужасы как мы, человек не разумный. Мы, человек обезумевший от жадности.

Все зарабатывают, но живём всё хуже. А теперь мы подошли к риску планетарной катастрофы, которая поставит точку в психологии предельной эгоцентричной жадности и близорукости. Не способности увидеть то бедствие, которое каждый из нас дружно готовит для самих себя в будущем.

Политические власти тоже играют в коммерцию и, злоупотребляя своей политической властью, извлекают коммерческие выгоды, нанося катастрофической ущерб социализму. Конечно, они делают это чужими руками, но мы всё видим, понимаем, и не довольны.

Пришло время понять, что прибыль не единственный фактор, который нас интересует. Мы не можем жить и думать только о прибыли, в противном случае, мы рискуем исчезнуть как динозавры.

Бизнес должен быть другом народа, должен решать его проблемы, улучшать, развивать и содействовать, а не портит, вредить и злоупотреблять.

Политическая власть не должна заниматься коммерцией ни сама, ни через подставных или доверенных лиц. Политическая власть легко выкручиваем руки, добиваясь для своих друзей эксклюзивного положения, но хуже становится всем. Качество, сервис, соотношение цены и качества страдают.

Мы не можем и не должны перечислять все бесконечные формы злоупотреблей коммерции. Мы в целом против всего этого ужаса!


Велосипедист — бедствие экономики. Он не покупает автомобиль и не берёт под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует гражданскую ответственность. Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здорово, черт возьми! Здоровые люди не нужны экономике. Они не покупают лекарства. Они не хотят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
Партия объявляет:
Запрещена не здоровая активность в погоне за коммерческой прибылью.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Доходы от штрафов делится:
1/5 доказавший в суде;
1/5 правоохранители;
1/5 суд;
1/5 местные власти;
1/5 члены и клитеры Партии равными долями на расчетные счета;
Запрещено заниматься вредительством, наносить ущерб, урон, вред народу, социализму, природе, кроме веских и уважительных причин.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Политической власти запрещено заниматься бизнесом как лично, так и через подставных, доверенных лиц, а так же заводить любимчиков, ради выгодного положения которых уничтожаются все остальные.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.

Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"