Наследование

Манифест коммунистической партии содержит пункт:

  • Отмена права наследования.

Он не был выполнен, хотя это грех коммунистов, которые отступились от предписанного. Идеологи коммунизма понимали больше, чем могли сказать.

Идея коммунизма это борьба со сверх богатством, а наследование укрепляет сверх богатство. При жизни богатства не передают, а после смерти уже не жалко, можно кому угодно отписать.

Проблема в дикой жадности, которая превращает владельца богатства в злодея и врага народа. Если же владелец добрый, приходит злой, забирает себе ценности и становится богатым и злейшим врагом. Огромное богатство всегда в руках злейших и это постоянная беда для народа. Богатства это власть, но власть злейших это худшее зло.

Отмена наследования побуждает богачей передавать ценности детям или кого, считают достойными ПРИ ЖИЗНИ. То есть взять кусок своего БОГАТСТВА и ОТДАТЬ ЕГО СВОИМИ РУКАМИ тем, кого любят. Нужно победить свою жадность! Если же они не смогут сделать этого во время, то всё их богатство будет народо-лизировано! Батя, дай часть своих богатств, иначе можем всё потерять, а так хоть часть сохраним, если что случится.

Мы лишим богатства жадных, но сохраним щедрым. Вся проблема в жадных. И право наследования это защита режима патологической жадности в веках!

Это очень важное терапевтическое правило, без которого мы все просто сдохнет.

Отмена наследование затрудняет концентрацию богатства в одних руках, побуждая распределять богатства среди родственников и близких. Любой из нас может исчезнуть по множеству причин, подарив богатства республике, поэтому нужно, чтобы оно было более менее равномерно распределено среди окружения родственников. Чтобы потеря каждого из родственников, существенно не ухудшила общего благосостояния семьи.

Этим законом, мы хотим, чтобы богатство распределялось среди родственников!

А ведь, главная проблема сверх богатства это тенденция к его концентрации и нарастающие вероятности всех видов преступлений, особенно, среди родственников евреев и иудеев, готовы на заказные убийства самых близких людей, в борьбе за сверх наследство.

Детям богатого человека ценности нужны в молодости на решение множества проблема, а не в старости огромная гора денег, когда уже ничего особого не хочется. И нужно уметь делится, и делится сознательно, при жизни. Мы все сошли с ума, обезумели от жадности. Поэтому не можем и не должны передавать богатства после смерти, когда оно нам бесполезно. Передавать богатства нужно, пока оно полезно, пока ценно, пока множество планов и задумок. Чтобы капитал распределялся среди родственников, друзей, близких, чтобы они вместе шагали общим курсом к общему светлому будущему.

Пусть щедрые из нас сохраняют богатства, распределяя его среди родственников, а жадные, кто не могут отдать даже сухарь любимым и близким, будут теряют его поколение за поколением.

Чем больше среди богачей будет щедрых людей, тем добрее и ласковее будет жизнь республики. Смысл в том, что богач может возвысить республику, если бы правильно распорядился богатствами, если бы оплатил, что и как надо, если бы проследил и добился. Но поскольку богачи травмирующие ситуации пройти не могут и не хотят, взрывась агрессией, то вместо возвышения республики, они своё богатство используются как оружие, чтобы лишить богатства всю республику и всех нас. Чем больше они тянут на себя богатства, тем больше переодеваются в одежды преступников. И если мы защищаем их, если допускаем наследование таких богатств, позволяя передавать его концентрированно в поколениях, то сами себе выращиваем врагов, которые будут убивать нас в спину, когда мы меньше всего ожидаем.

Закон маленький, а положительный эффект огромный!

Как много пользы всего в трёх словах коммуниста: Отмена права наследования.

Партия объявляет:
Запрещено право наследование.

Всякие ценности и богатства после смерти подвергаются народо-лизации, переходят в собственность республики, кроме личных вещей не представляющих особой ценности.

Цель в рассивании капитала среди родственников. Закон направлен на крупные богатства. Мелочи нас не интересуют, но даже, если родственники обратятся в суд, чтобы им вернули памятные вещи, представляющие определённую ценность.

Родственники должны предложить план распределение, где все получат плюс минус равную часть. И все родственники должны согласится с этим планом. Если хотя бы один откажется, тогда всё ценности будут народо-лизированы. И они память будут выкупать на аукционах на общих основаниях. В цель в том, чтобы помирить родственников и внушить им достичь конфликт, уступив не праведному среди себя.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Доходы от штрафов делится:
1/5 доказавший в суде;
1/5 правоохранители;
1/5 суд;
1/5 местные власти;
1/5 члены и клитеры Партии равными долями на расчетные счета;

Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"