Пищевая наркомания

Коммерция ищет максимальную выгоду, а это всегда злодейства и преступления.

Чипсы это порошек, хотя нас убеждают, что это порезанная поджаренная картошка. Пусть так.

Пакетик чипсов стоит 500 руб/кг!

Дорогая картошка
80 гр — 41,8 руб
это 522,5 руб/кг
150 гр — 73,5 руб
это 489 руб/кг

КОГДА Я СТАЛ НАСТОЛЬКО БОГАТ, чтобы кушать поджареную картошку по 500 руб/кг?!!

Может быть я олигарх, может быть я получил наследство олигарха и не знаю об этом?!!

Крестьяне за свою картошку получают 5 руб/кг, магазин продаёт её нам по 50 руб/кг, а производители чипсов по 500 руб/кг. Держите меня семеро, трое не ударжат!

Доходность
руб/кг прибыль
Крестьяне 5 Работа
Магазин 50 1_000% Спекуляция
Корпорации 500 10_000% Пищевая наркомания

Если мы так дорого платим за картошку, то сколько мы переплачиваем на всём остальном?!! Кажется, мы начинаем понимать сущность коммерции, взять что-нибудь дешевое, простое и вывернуть таким образом, чтобы продавать это с 1_000%, с 10_000% кратной прибылью.

Но мы же понимаем, что очень трудно продавать обычную картошку с прибылью 10_000%.

Поэтому производителям нужна пищевая наркомания.

Они сыпят в пакетик чипсов химические добавки, которые встраиваются в обмен веществ и становятся обязательной частью бетоболизма. Мы физически начинаем нуждаться в них.

Это сущность всех наркотиков, физическое привыкание, они становятся незаменимой частью обмена веществ.

После таких химичеких конструкторов у нас возникают наркоманские ломки, если мы долго не кушали такую еду. Через дней пять после последнего приёма пакета чипов, наступает внезапная слабость, тяжесть и острое желание срочно обожраться. Ощущение не здоровое. Мы знаем своё чувство голода, а это что-то звериное, желание только одно — двигаться по направлению к ближайшей быстрой еде, чтобы накидать камней в желудок, да поскорее.

То есть, ради своей прибыли 10_000% корпорации делают нас пищевыми наркоманами!

Они подсыпают в нашу еду такие добавки, чтобы мы не могли питаться простой дешевой едой, чтобы нуждались в их химических, синтетических конструкторах, чтобы приносили им прибыль в 10_000% с каждого пакетика.

Вы думаете только барыги мечтают подсадить вас на наркотики? Корпорации не стесняются заниматься тем же самым. Для барыг это бизнес, а для корпораций коммерция и ничего личного.

Ни один здоровый человек не будет кушать картошку по 500 руб/кг, а пищевой наркоман — да. Коммерции не нужны здоровые люди, поэтому мы все больны, а если нет, заболеем.

И нас специально делают такими!

Корпорации дали ученым простое задание, разработать такие добавки к пище, чтобы подопытные крысы и обезьяны вырабатывали стойкое привыкание, чтобы потребляли в разы больше еды в килограммах и всегда предпочитали химически приправленную. Ученые выполнили заказ, разработали для них такой химический конструктор. Он встраивается в метаболизм и вызывает острое ощущение опустошение, физические ломки, при надостатке составной части обмена веществ. Другие вещества нарушают живорой, холестириновый обмены, чтобы чувство голода было постоянным, не прекращающимся, даже, если мы уже насытились. Третьи доставляют радость. Ну, и так по мелочи, специалисты знают о чём речь. Программа стерилизации, чтобы у женщин усы вырастали и голос мужиковатый, а у мужчин чтобы сиськи вырастали и тяга трогать других мужчин, нарушение гармонального обмена. И вкусно и практично. Или думаете случайно, они все взбесились.

Слишком много на улице кушали, да водичку сдалкую пили, а водичка не простая оказалась, а заряженная!

Потом, когда этот химический конструктор разработали, когда заводы наладили выпуск продукции. Рекламные агенты ходят по производителям и нахваливают чудо порошок, от которого животные начинают кушать в разы больше еды, приправленной им и отказываются от любой другой. Конечно, все хотят, чтобы их печенье, шоколадки и зефирки продавались в разы чащи и больших объёмах. Поэтому следом этот порошок добавляют все и везде. Они его покупают на рыночный началах, расчитывая умножить свои коммерческие прибыли. И это работает. Пищевые наркоманы просто физиологически вынуждены кушать только ту еду, где добавлен этот порошек. Пищевые наркоманы ни дня не могут без особой еды в красивых пакетиках. Чем ярче краски, тем больше порошка, чтобы подсознательно руки тянулись только у яркой упаковке. Они приходят в магазин и спрашивают, что повкусенее, не понимая, что это не они хотят, а их пищевая наркомания привела их в магазин и требует строго определённой заряженной еды.

Производители фаст фуда тоже хотят коммерческих максимальных прибылей, чтобы мы не могли питаться дома, поэтому подсаживают нас на сахарную, точнее, инсулиновую зависимость. Они сыпят сахар в огромных количествах в любую заводскую еду, чтобы обычная еда стала не вкусной. Сахар в напитках, сахар в булочках. Хлеб с сахаром, даже, солёные и горькие блюда всё равно подслащенные. Потом мы еще сыпем себе сахар в чай, сами не понимая, что в течение дня съедаем ТАК МНОГО сахара, что чай уже не обязательно подслащать. Внутри уже сильнейший переизбыток.

Каждый хочет, чтобы его булочка была самой вкусной и самой сладкой, буквально. Дружно все они вызывают сахарную передозировку, чем создают угрозу здоровью.

Все любят колу, потому что там рекордная ударная доза сахара.

Если уже наносить ущерб здоровью, то по сильнее. А некоторые придумали злоупотреблять и выпивают рекордно много, а потом инсулин перестаёт действовать на организм. И они заболевают сахарным диабетом. По молодости злоупотребляли колой, а потом расплачиваются, каждый раз измеряя сахар и переживая, когда наступит анафилактический шок.


сахар в одной баночке

Запредельный сахар представляет опасность для организма, поэтому сразу же вырабатывается инсулин, а излишки сахара перерабатываются в жир. Мы едим лишний сахар, который откладывается в жировой слой. А потом жир выделяет гармон голода, заставляя нас восстанавливать похудевшие жировые клетки. Как и любое существо, жировые клетки борятся за себя. Они внушают нам через гармоны больше кушать для своего сохранения и поддержания. Вот, источник наркоманской ломки, с которой многие не могут справится. Они слышат зов и подчиняются ему, хотя это зов не организма, а его жировых траней. Нужно перетерпеть и всё пройдёт. Но не могут различить одно от другого. Поэтому после голодания многие наедают еще больше, чем было до голодания.

В жару не возможно напиться сладкой водой. Покупают маленькую баночку, чтобы смочить горло, а следом бегут за 2 литрами и всё выпивают залпом. Всё это выверено и просчитано. Им не нужно, чтобы мы купили дешево маленькую баночку, они хотят продать нам все два литра, желательно, чтобы выпили в одиночку, чтобы все остальным тоже по два литра досталось.

Вот, это коммерция, вот, это прибыль!

Существуют клинические исследования, которые доказали, что от резкого контраста температур слизистая желудка разрывается. Если на жаре резко выпить ледяную газировку, это приводит к повреждениям слизистой желудка и пищевода, но коммерции это не важно. В жару ледяная вода продаётся лучше, а они зарабатывают.

Но и врачи зарабатывают. Вы слышали, чтобы вас об этом кто-нибудь предупреждал? Правильно, врачам выгодно когда вы болеете. Если у вас порвётся слизистая желудка, вы станете постоянным пациентов и будет регулярно платить за приём и за лечение и за таблеки. Они тоже зарабывают. Можно снять фильм, можно встать эпизоды в фильмы и избавить тысячи от болезни, но выгодней молчать. Фарма это коммерция работает по тем же правилам против народа.

В странах, где все производители добавляют сахар в огромных количествах, повальная проблема с ожирением. Может быть они не помещаются в креслах кинотеатров и самолётов. Может быть под их тяжестью ломаются сиденья, стулья, шизлонги.

Зато жирные люди съедают на много больше килограммам фаст фуда и это коммерчески выгодно!

Они всегда голодные и не могут терпеть до дома, поэтому заедают голод на всех углах, кафешках, барах, забегаловках и кофетерриях.

Документальный фильм. Еда - оружие массового поражения! 10:12 / 1:34:46

Олег Медведев проф. факультета фундаментальной медицины МГУ

Американское общество по изучению сахара заплатило взятку профессорам Гарварда, которые изучали влияние жиров и сахаров на развитие атеросколероза, на обмен холестерина. Там влияние было как жиров, так и сахаров, но из-за взятки они скрыли из отчёта влияние сахаров, основную вину возложив на жиры.

Жирный люди это победа коммерческого фаст фуда!

Это идеал, в который они хотят нас превратить.

Эти жертвы фаст фуда работают, чтобы целыми днями жевать, обогащая производителей быстрой и вредной еды. Их еда всегда будет вредной, потому что это коммерчески выгодно, если отбросить слюни и сопли, а рассматривать ситуацию цинично, хладнокровно и жестоко. В торговом центре рядом стоят кафе здоровой и вредной еды. Угодайте, в какой всегда очередь, а где всегда свободно?

Так вот, если вы не хотите и не можете терпеть до дома, а заедаете первый же приступ голода сразу же в ближайшей забегаловке, вы делаете шаг к пищевой наркомании. А когда привыкнете, вырваться будет трудно. Вас будут нагружать килограммами лишнего веса, подкармлия избыточным сахаром, вынуждая всю зарплату отдавать за сосиски и булочки с водичкой. Вы будете работать только на еду и существовать только для еды.

Раб трудится, но всё отдаёт хозяевам.

Но какая разница как это происходит? Если зависимый не может обходится без вкусных сосисок и водичики, если все доходы отдаёт за них, в чём существенная разница? Ну, не всё, но существенно больше, чем нормальный здоровый человек. И если делать нас больными коммерчески выгодно, мы будем больными и зависимыми.

Эти умные люди мыслят широко, исследуя все возможности обогащения, только радости это не прибавляет.

Видео 20:54

Алекс Джонс: Еда как оружие депопуляции / Еда в Америке
  • Аспартам;
  • Глютомат натрия (E651) разрушает печень;
  • Вся вода фторируется, как в лагерях смерти Гитлера;
  • ГМО кукуруза убивает жуков, но и людей, почему-то;
  • ГМО насекые и животные разрушают природную экосистему, пчевы погибают, коровы перестают рожать;
  • Программа глобальной стерилизации через еду, воду и товары потребления делает нас бесплодными;
  • От гомонов в молоке и других продуктах, мужчины становятся бесплодными, а девочки достигают полового созревания в 8 лет;
  • Облучение пищи ионизирует её;
  • Ртуть и другие токсичные консерванты;
  • Пластик из гибкогоселикона в куриных нагетсах;

Вот, очень хорошее искреннее выступленние, но это голос вопиющий в пустыне. Дело в том, что одного получасового ролика, где бегло упоминаются все вопросы сразу, не достаточно. Если мы хотим справедливости и законности, то должны стать прокурорами, которые собирают в одной книге или сайте все материалы, все статьи, которые структурированы и систематизированы и по шагам доказательно устанавливают степень виновности. Искать поддержки у обывателя, не способного прочичать до конца листок А4, смысла нет. Ужаснулись, вздохнули, забыли. А вот общественности всё это будет интересно, но всё это должно быть изложено художественно, легко читаемое и доступно, полностью, исчерпывающе доказывая виновность с указанием всех фамилий и ролей. Чтобы прочитая всё это общество уже не сомневалось в виновности и было готов к борьбе с преступниками.

Имейте в виду, вся эта работа должна быть строго секретной и вестись на свои личные средства, чтобы ни кто не знал. Если берешь чужие деньги, приходится долго и подробно рассказывать то, чего ни кому знать нельзя, для нашей же безопасности. Обыватели глупы и денег не дадут, а те, кто богаты и дадут, могут сообщить преступникам ради своих выгод от них. И всё это быстро закончится жестокой расправой. Поэтому строжайшая тайна и секретность до конца работы. Ни где ни как не отсвечивая, даже, с близкими и любимыми. А результат работы должен быть так надежно растиражирован, чтобы уже ни как нельзя было скрыть и спратять, скупив весь тираж газеты или разбив сервер.

Есть и другая причина. Нам нужно передать весь этот ужас и кошмар нашим потомкам. Нам сейчас достаточно упоминания одного лишь названия, чтобы перед глазами возникали все картины и понимания. А нашим потомкам названий и мимолётных упоминаний будет не достаточно. Им будет не понятно всё это, если мы хорошо поработаем. Нам нужно подготовить для потомков книги и сайты, где всё популярно объясним и докажем, в графиках, картинках, свидетельствах. Нужно несколько версий краткая, полная и авторская. Это можно называть доказательством виновности после приговора суда. Проблема в том, что пока преступники находятся у власти, любой собирающий доказательства, неизбежно выходит на контакт с замешанными в преступлениях. Одного их не осторожного слова будет достатовно, чтобы собирающих доказательства растерзали. Поэтому полноценного доказательства виды ни кто собрать не сможет. Многие исчезнут при загадочных обстоятельствах, не оставив после себя и следа. Поэтому в некоторых случаях собрать прокурорвские доказательства не возможно. В начале придётся привлечь к ответственности, на основании достаточных доказателсьтв виновности, а уже потом расследовать всю степень виновности, собирая доказательства. То есть, часть материалов и свидетельств нам придётся собирать уже после, но сделать это нужно, и важно не упустить в суматохе событий.

Запомните и передайте, даже, если мы привлекли к ответственности, нам этого мало, доказательства виновности всё равно нужно собирать, чтобы ни кто не обвинил нас в обычных криминальных преступлениях имением закона.

Сейчас мы просто упоминаем все ужасающие факты ГМО, пищевая стерилизация и другие, а детальное доказательство виновности предоставим вам уже потом, когда завершим расследование и привлечём всех виновных по степени доказанной вины.

Мы уже описали множество злодейств, но всё еще не коснулись вас конкретно? Ничего, скоро и до вас доберёмся.

Потому что коммерция всех нас сделала одинаковыми монстрами!

Каждый из нас работает на своём месте, а вред причиняет всем. А посольку этим заняты все и везде, мы сами себе вредим всеми способами, провоцируя худшее, расставляя ловушки, не позволяя уклониться. Мы сами себя делает рабами и не позволяем выбраться из рабства.

Неужели вы не понимаете, что это наша общая катастрофа?!!

Тут нет победителей, кроме, можент быть, редких из нас. Даже, если мы избежали пищевой наркомании сами напрямую, косвенно нам не получится отказаться. Мы не думаем об этом всегда, а химические и синтетические конструкторы на каждом шагу, в самых неожиданных местах. Наша мама, сестра, бабушка, наш папа, брат и дедушка, всё равно будет кушать так или иначе. Ну, как мы запретим им скушать эту вкусную сосиску, ведь, она так красиво выглядит, приятно пахнет, и совершенно не вызывает чувства опасности. Но ведь, ловушки для зверей мы ставим именно так: красиво, ласково, безопасно. И похоже, кто-то считает нас зверями и относится так же.

Посмотрите на одходность еще раз!

Доходность
руб/кг прибыль
Крестьяне 5 Работа
Магазин 50 1_000% Спекуляция
Корпорации 500 10_000% Пищевая наркомания

Вам не кажется всё взаимосвязанно? Чем выше доходность, тем более злые преступления происходят?

И кажется, мы понимаем, как избавится от пищевой наркомании — нужно запретить чрезмерную доходность. Доходы нужно получать от полезного труда на благо социализма и народа, а не от хитрых махинаций. Много нас таких хитрых, вся планета, только погибум себя, на ленточки изведём.

Нужно больше работать и меньше обманывать, атеисты социалисты.

Партия объявляет:
Запрещены доходы свыше 50%.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Доходы от штрафов делится:
1/5 доказавший в суде;
1/5 правоохранители;
1/5 суд;
1/5 местные власти;
1/5 члены и клитеры Партии равными долями на расчетные счета;
Запрещена пищевая наркомания и все химические, синтетические конструкторы вызывающие подозрения.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Запрещено чрезмерно использования сахара.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Запрещено продавать чрезмерно холодную воду на жаре.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.

Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"