Риэлтор — 46

На рынке много плохого жилья. Риэлторы знают об этом, но не занимаются очищением рынка. Они будут вечно продавать плохой дом, вечно получая на нём комиссию. Один придурок создал мерзость, а остальные вечно будут на нём получать свою комиссию.

Риэлторы должны быть друзьями, но пока совсем наоборот.

*******************

За 15 лет жизни в арендованной квартире мы заплатим арендных платежей на полную её стоимость, как будто купили. За 60 лет мы заплатим стоимость 4 х квартир, но ничего не получим в собственность.

Многим знакома эта калькуляция, поэтому они соглашаются на ипотеку. Соглашаются заплатить стоимость 4 х квартир, зато получат в собственность одну, свою, с ремонтом, без рисков остаться на улице. Они проживут жизнь без денег, отказывая себе во всём и друзьям в тортиге на день рожденье, всё отдавая в банк, зато в своём собственном. Они бы и ради как-то по другому, но они вращали калькулятор, смотрели на него со всех сторон, искали двойное дно и везде видили более худшие варианты.

Но все они эгоисты, потому что считаете только свои деньги и дума.те только за себя, забывая про социализм про народ про общее дело, поэтому живёте хуже, чем могли бы.

И вот, если бы они перестали быть эгоистами, и посчитали бы за весь социализм, то удивились бы!

Весь бизнес сидит на аренде. Все магазины, кафе, аптеки, сервисы, офисы это аренда. Бизнес не платит аренду из своих карманов, он её закладывает в себестоимость. В цене каждой булочки, каждого кофе, каждой тряпки, каждого компьютера содержится кусочек аренды. Мы всей Российской Федерацией платим каждые 15 лет ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ всей коммерческой недвижимости, а за 60 лет заплатим 4 х цены.

Скажите нам сколько стоит купить всю коммерческую недвижимость Российской Федерации и мы скажем вам сколько переплачиваем!!!

Мы всей Российской Федерацией платим, как будто заново строим всю коммерскую недвижимость, но вместо этого мы вечно оплачиваем порушенное старьё: 1/2 от коммунистов, 1/3 от императора, 1/6 от царя. Вот, она бесконечная нищета. Если мы бесконечно оплачиваем старьё, в котором Пушкин жил, писал стихи, шалили и стрелялся, то ни на что большее денег уже не остаётся. Оказывается, мы существуем, чтобы бесконечно оплачивать аренду. Цель наших жизней это родится, выплатить ипотеку и умереть поскорее не потратив пенсию. Ничего больше в жизни не бывает! Вот, потолок бытия!

Если бы мы смогли принять только один закон и обязать бизнес работать в собственности. Купили, поработали, не понравилось, продали. То цены на все товары и услуги Российской Федерации сократились бы на стоимость всей коммерческой недвижимости каждые 15 лет! Бизнес ничего не платит сам, он всё пихает в себестоимость. Каждая проблема, которую бизнес не может или не хочет решать, это наши пустые карманы. Либо мы решаем проблемы бизнеса, либо будущем нищими! Какая нам разница, бизнес эгоист и думает на свою пользу, нам в ущерб, или бизнес сам в рискованных опасных условиях и не может подписываться на драконовскую ипотеку на 30 лет, риская в любой день разорится и остаться на улице. Это мы знаем, что будет жить 30 лет, а бизнес не знает, когда случится кризис, разорение или рейдеры какие злые.

Часть проблем бизнеса это наша головная боль или если мы не занимаемся их решение, тем хуже нам. Так и передайте эгоистам, которые хотят для себя самых лучших условий, не желая решать проблемы. А чтобы решать общие проблемы бизнеса нужна Партия, нужно объединение многих заинтересованных людей, потому что каждый по отдельности не может решать общие проблемы. Они одинаково касаются всех, но слишком тяжелы для каждого по отдельности. Бизнес разоряет нас, потому что у нас нет партии, которая бы увидела эту проблему и решила её.

Кругом бегают гордые собственники, вешают мутные правила, собирают платежи. Но если труба течёт, денег не дадут. Все на элитных машинах, по дорогим курортам, зато страна как после бомбежки. В центе на самом видном месте стоит порушуненный ущербный дом. У него есть гордый собственник, который ничего не делает. И никто не делает, потому что не хотят вкладываться в чужую собственность. И это продолжается десятилетиями. Какая нам радость от такой собственности? Хапанул, молодец, не приводишь в порядок, конфискуем. Какая нам разница почему ничего не происходит? Не может, не хочет, не умеет, жадничает, дурью маится? Не хочешь срать, не мучайся и других тоже! Иначе гнилые зубы в центре на видном месте ни когда не исчезнут. Вечно будем смотреть. Хватают, кусают, а проглотить не могут, и выплунють жалко, вдруг подорожает.

Если бы мы только могли принять второй закон, о конфискации не добросовестных, не ответственных, не заботливых собственников, то все, кто нахапали, но ничего не делают, потеряли бы всё. Им даётся срок всё привести в порядок за свой счет, либо распродать. Значит нормальному бизнесу купить землю и недвижимость стало бы дешевле. Все они сидят в ожидании более дорогой цены, но кто и из каких доходов заплатит им? Опять в себестоимость закладывать будут, опять из наших карманов оплатят всё. Значит все они сидят и ждут, кто придумает, как из наших карманов дорого заплатить им.

И нужно понимать.

Весь этот праздник вечной аренды и бесконечной ипотеки создали для нас банки на наши собственные деньги. И они так просто не отступятся.

Все деньги народа лежат в банке. Во всём народе только банк обладает огромными свободными деньгами. И банк хочет умножать свои капиталиы. Он накачивает свободной наличностю гиганта риэлтора, который как маньяк скупает всю недвижимость на корню. Скажите нам, сколько стоит любая недвижимость? Мы заплатим больше рынка, больше чем любой другой, чтобы вы не колебались и смело подписывали документы. А потом гигант риэлтор переодетый банк нарезает всю недвижимость на феодальные наделы и сдаёт в аренду по четыре квадрата на нос.

Закон об обязанности бизнеса работать в собственности и закон о конфискации собственности, которую собственник не содержит в достойном виде, не позволят принять банки и их агенты. Их лоббисты скупят депутатов, журналистов и публичных дейятелей, чтобы все визжали, пищали, истерику разжигали.

Всем площадями, всеми землями, всеми помещениями владеет риэлтор или переодетый банк. И он ни кому не позволит лишить себя огромных запредельных доходов на аренде.

Это не ошибка, не случайность, а результат внимательной вдумчивой работы по нашем ограблению и порабощению.

2. Свободное хождение серебра — АЛХИМИЯ ФИНАНСОВ, ДЕНЬГИ.
В 1891 году банкиры из Американской Банковской Ассоциации разосланном всем своим членам записку, призывающую вызвать депрессию в назначенный день через 3 года спустя!

меморандум АБА от 1891 года, воспроизведенный в Протоколах Конгресса США 29 апреля 1913 года:
После 1 сентября 1894 года мы ни под каким предлогом не будем возобновлять кредиты. Мы потребуем наши деньги назад. Мы лишим заемщиков права выкупа залога и станем его владельцами. Мы сможем заставить 2/3 фермеров к юго-западу и тысячи фермеров к востоку от Миссисипи продать свои фермы по указанной нами цене... Тогда они станут арендаторами, как это обстоит в Англии...
Партия объявляет:
Все партийные организации должны работать на собственной земле, в собственных помещениях и постройках, либо стремится к этому.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Доходы от штрафов делится:
1/5 доказавший в суде;
1/5 правоохранители;
1/5 суд;
1/5 местные власти;
1/5 члены и клитеры Партии равными долями на расчетные счета;
Партии нужен полный исчерпывающий список всех организаций, с указанием владеют ли они собственностью, либо снимают. В работе всегда нужно оказывать предпочтение владельцам. Владельцы в трудную минуту могут снизить цену и работать в убыток, а арендаторы, если снизят цену, не заплатят аренду и закроются.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.

Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"