Роставщики

Иисус выгнал ростовщиков из Храма Иерусалима за что и пострадал!

Но в книжке про Иисуса мы читаем, как он ПРИШЕЛ В БЕШЕСТВО от ТОРГОВЛИ ГОЛУБЯМИ И РАЗМЕНА МОНЕТ, половины шекеля на римскую с профилем Цезаря.

Да, роставщики явно приложили руку к книжке про Него!


Иисус, изгоняющий ростовщиков из храма, гравюра Лукаса Кранаха

Мы стали свидетелями, как роставщики построили всемирный банк и занимаются всеми видами преступлений политических, экономических и военных, уничтожая наши экономики и народы. А Иисус видел всё это еще 2_000 лет назад, как роставщики уничтожают Иудею прямо из главного Храма ради личного обогащения.

Роставщики погубили Иудею. Так же губят Аримеку, Израиль!

Каждый отдельный роставщик не делает опасного, отдолжил денюшку, забрал процентик, но вместе это глобализм, транскорпорации, терроризм, войны, кризисы, нищета, преступность безысходности, отравления, заражения, вымирания, опустошения, разрушения, нарушения.

Иисус был против роставщиков. Если бы он завершил свою проповедь, роставщичество было бы запрещено в Иудее и по всему миру! НО ему не дали завершить проповедь, не позволили прекратить всемирную вакханалию роставщиков.

Сам факт того, что в Новом Завете нет четкого, однозначного и последовательного запрета на роставщичество говорит, что они приложили руку к книжке про Иисуса.

Русская православная церковь превозносит Иисуса, постоянно упоминая Его имя, но при этом запросто занимается роставщичеством. Священники берут церковные пожертвования и дают под хороший процент в рост. Они называют себя друзьями Иисуса, но занимаются тем же, чем в своё время Иуда. Иуда был хранителем церковной кассы. Ему не нужны были 30 серебрянников, у него было больше! В книжке про Иисуса этого нет, но он был роставщиком. Он давал в долг под проценты из церковной кассы. Он был богатым человеком, нищие не дают в долг. Он был уважаемым человеком, глупо ссорится с тем, к кому придешь за кредитом. Иуде не понравилась идея запрета роставщичества, потеря богатств, власти, уважения.

Священники русской православной церкви занимаются роставщичеством. Почему тем же не могли заниматься жрецы главного Храма Иудеи? В Храме всегда можно наличности, а экономика всегда в кризисе из-за огромных налогов на войну и на золотые дворцы. Поэтому очередь из желающих занять была нескончаемая, они шли в Иерусалим со всех окраин. Иисус попытался выгнать их и прекратить всё это.

От Матфея От Марка От Луки От Иоанна 12
4 Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал: 5 Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим? 6 Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел при себе ДЕНЕЖНЫЙ ЯЩИК И НОСИЛ, ЧТО ТУДА ОПУСКАЛИ.

Прошло 2_000 лет и жрецы храмов имени Иисуса дают в долг под процент всем желающим. Потому что, читая его проповедь, не видят прямого и явного запрета на такую форму деятельности, не понимают, что это стало причиной гибели Иисуса. Хотя в исламе Аллах прямо и четко запретил лихву, а Моисей частично запретил евреям давать в долг евреям, но не другим.

Роставщики переписали Ветхий Завет, сократив полный запрет роставщичества, как в исламе, на частичный и легко нарушаемый. Достаточно, привлеч к сделке мусульманина, как всё становится законым. Еврей даёт в долг мусульманину, а потом мусульманин даёт в долг еврею. Новый Завет с этой точки зрения слабее Ветхого, а вместе слабее Корана, где простой и полный запрет Аллаха.

Проповедь Ииуса была не услышана, поэтому пришло время напомнить о том.

Роставщичество это функция насилия и жестокости, чем больше жестокости и насилия, тем больше богатства.

Проценты это зло, обогащающее злейших, создавая для них эксклюзивный бизнес без рисков, либо проценты, либо залог. Чем больше жестокости и насилия, тем более успешен их бизнес. Богатства дают власть и возможность прогибать под себя мир. Но от власти богатства злейших и жесточайших ни кому ни чего хорошего не будет. Они привыкли наслаждаться жизнь, разрушая и нарушая его. Их власть занята тем же самым.

Это для нас мир Адская карусель страний, а для Дьявола-Сатаны-Иблиса, сидящего в самом центре Ада в самом шикарном небоскрёбе, пользующегося от всего мира всем самым дорогим и изысканным, это Райское место.

Чего не смог Иисус, сделаем мы — запретив роставщичество, закрыв ящик Пандоры и все беды, безумия и катастрофы, которые вырвались в этот мир следом за разрешением роставщичества!

См. фильм Обливион 2013 Oblivion.

От Матфея 21 От Марка 11 От Луки 19 От Иоанна 2
12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, 13 и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников. 15 Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул; и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую-либо вещь. 17 И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников. 45 И, войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих,. 46 говоря им: написано: дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников. 15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. 16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и до́ма Отца Моего не делайте домом торговли.

Новый Завет это не удавшаяся попытка спасения Иудеи из рук роставщиков. Мы видим во что превратились США под властью роставщиков, а тогда всё это происходило в Иудее. Конечно, в книжках того времени, вы этого не прочитаете. Но не нужно заблуждаться!

Цензура работает прекрасно и ни каких лишних или не ровных выступления не сохранилось. Даже, Иисус не смог завершить проповедь противную роставщикам. Чего уже говорить о личностях меньшего полёта мысли?

Мы знаем о множестве исчезнувших книг, которые упоминаются, но пропали. Хотя Иудея это книжная страна, там очень бережно относятся к традициям, к предкам и к книгам. Там ничего не исчезает просто так! Только не в Иудее! Если пропало, значит были причины. Существуют книги, лексический анализ которых показывает наличие двух, трех и более авторов, а так же наличие слов и исторических явлений характерных более поздним эпохам, чем принято считать.

То, что мы видим в книгах той эпохи, всего лишь хорошо причёсанная картинка, какую нам хотят показать. Когда мы видим спектакль, то видим лишь сцену, на которую выходят актёры и говорят слова. Мы не видим закулисами суфлёров, режисёров, помощников, костюмеров, гримёрку, подсобку с инвентарём и общую ситуацию в колективе. Мы видим лишь то, что нам хотят показать, не более того. Если вы хотите найти истину в древних книгах, сходите к маме и папе, пусть вам рассказут сказку о добрых драконах и летающих розовых пони.

Но нам не нужны книги, чтобы понять события прошлого. Мы видим настоящее и прекрасно понимаем, на что способны роставщики в своей борьбе за власть, за богатства, за единственную не пререкаемую истину. Если бы в книгах сохранилась хотя быть тень намёка на причастность роставщиков к разрушению Иудеи, у них были бы проблемы в своей среде.

В наше время тоже ни одна книжка не сохранится сколько-нибудь долго, если не нравится либеральной цензуре. А им не нравится всё, что мешаем им богатеть. Новые экономичные альтернативные источники энергии могут лишить доходов владельцев нефти и они платят, щедро платят, чтобы ничего этого не было. Чтобы люди в своих домах исчезали, как будто и не было их. Чтобы мир забыл об альтернативной энергии и вечно платил за грязные выхлопы нефтянных владельцев, обгащая их. Фармоцевты борятся против сокращения своих доходов, уничтожая всё, что может сделать нас дешево здоровыми, обрекая нас болеть вечно. И весь бизнес занят тем, что в борьбе за свои богатства, всё разрушают и нарушают. И вся эта система капитализма это власть мелких эгоистов, которые за наши деньги, вредят, портят, нарушая и разрушая. Планета может сломаться, от её кусок отколится, если они продолжат друг работать в таком же ритме.

На эту тему можно писать долго и всё наше выступление величайшей опасности исходящей от умных и жестоких людей для всего мира и самих себя.

Роставщики зарабатывают, богатеют и хотят больше. А для этого им нужно сокращать денежную массу, чтобы быть единственным источником денег. Им выгодно, чтобы наши карманы были пустыми. Они работают над кризисами для нас, над бедствиями, потому что всё это позволяет спекулировать, злоупотреблять и наживаться. Они та сила, которой выгодно, чтобы народу Израиля было плохо! Это партия богатых и влиятельных предателей Израиля ради личного обогащения на его бедах.

Всё это было в древней Иудее тогда вне сомнений.

Там был постоянный кризис. С одной стороны, цари постоянно воевали, постоянно оплачивали военные расходы, которые сразу же уничтожались на войне. С другой, Храм постоянно собирал пожертвования, постоянно придумывал праздники для новых пожертвований, накапливая деньги. Денег в экономике всегда остро не хватало, многие не могли найти работу. Но чем хуже было народу Иудеи, чем лучше шел бизнес роставщичества, тем длиннее были очереди, тем сговорчивее были дебиторы.

Беда народа Израиля Иудеи радость роставщика и богатство. Возможно тогда не было экономической теории и понимания, что сокращение денежной массы провоцирует кризис и умножает доходы роставщиков, но они это поняли интуитивно.

Дело не в Иисусе, а в народе. Это не вопрос веры, а больше экономики. Возьмите листок бумаги и нарисуйте процессы. Народ много и тяжело работает, он копает, строит, украшает, налаживает, готовит, воюет и погибает, но силами роставщиков живёт плохо. Рядом с богатым и успешным народом роставщики не разбогатеют. Чем хуже народу, тем выгодней роставщикам. Роставщики захватили и опустошили Америку и народ хочет Армагедона.

Книжки нам промывают мозги, предлагая не историческую реальность, а картинку, которую мы должны воспринимать как историческую реальность.

Роставщичество традиционно иудейское занятие, но теперь когда возникла иудейская страна. Оно в полной мере вредит уже самим иудеям, обракая на нищету и беды. И если они не выступят против богохульства роставщичества, то не узнают многого хорошего, что может быть в мире, но не будет.

Моисей не зря запретил роставщичество. И мы отказываемся верить, что Моисей ошибался и дал однобокую заповедь, которую легко нарушить привлекая в качестве посредника мусульманина. Запрет Моисея был полный, как в исламе, а потом кто-то добавил уточнение, что речь только о евреях. Очень хотелось давать в долг под проценты.


Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"