Сексуальное рабство

Нравственность не доступная роскошь для нищих. Голодному человеку трудно объяснить, как плохо воровать хлеб и яблоки для еды.

Капитализм делает всех нищими вокруг, голодными и злыми. Проблема за проблемой, беда за бедой подтачивают нравственные основы и религиозные принципы, подводя к согласию на любую грязнуху и чернуху. Это вопрос времени и запаса прочности. Мужчины готовы убивать за деньги, женщины оказывать любезности.


У них лишь для богатых изобилие,
а мы стремимся к изобилю для всех.
Ищу работу

Ищу любую работу!

Религия учит нравственности. Идеология напоминает, что прежде чем учить нравственности, нужно накормить, обогреть и защитить. Нищие и озлобленные не слышат проповеди религии. Если мы хотим избавится от массового греха, то нужно прекратить массовую нищету, умножающую преступносность отчаянья и безысходности.

Грех различается между собой:

  • Вынужденный от трудностей бытия;
  • Неизбежный от предрасположенности;

Только когда мы избавим народ от вынужденного греха, то останемся перед лицом неизбежного. И с ним уже можно работать по другому. Пока народ нищий требовать от него прекратить воровство яблок, бесполезно.

Только когда мы избавим народ от вынужденного греха, то останемся перед лицом неизбежного. И с ним уже можно работать по другому. Пока народ нищий требовать от него прекратить воровство яблок, бесполезно.

Сексуальная эксплуатация приносит существенный доход, который побуждает всех нищих и озлобленных стремится заработать на ней.

За возможность уединиться с малолеткой можно заработать $50_000 на аукционе.

За такие большие деньги придурки и отморозки, и прочие неудачники готовы выкрасть любую маленькую девочку прямо с улицы, готовы мучать и истязать, чтобы сделать согласной на всякое.

Какой у них выбор? Чего они могут добиться в обычной жизни по другому, честно, законно?

На заводе платят $30 в час. За целый день это $240, вроде, не плохо, но нужно заплатить за проживание, за питание, за досуг и прочие жизненные потребности, в итоге свободными на руках остаётся не более $70. С такой скоростью на заводе $50_000 можно заработать за 714 дней или 1,9 года. Но за это время будет множество других расходов, так что фактически свободных $50_000 рабочий ни когда в руках не подержит.


Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"