Снижение цен

Мы живём в мире чудес.

  • Цены на нефть растут, цена на бензин растёт.
  • Цены на нефть ПАДАЮТ, цена на бензин РАСТЁТ.

Бензин делают не из нефти

Я не плачу, просто цены на бензин в глаз попали

А вот и причина аномального роста цены на бензин, вопреки падению цен на нефть. Картельный сговор крупных нефтяных компаний, создавших искусственый дефицит, для повышения цен. То есть антиэкономическое поведение цен результат экономического преступления крупных злодеев. Оказывается, все экономические чудеса имеют криминальное объяснение. И если вам не понятно что-то задумайтесь, может быть это обычный криминал. Ведь, даже, не экономисты понимают, что тут что-то не правильно!

Россияне обсуждают рост цен 14 декабря 2014.
Сразу после этого обращения Президента стало известно о трех уголовных делах. Антимонопольная служба обвинила три крупнейших нефтяных компании ЛУКОЙЛ, "Роснефть" и "Башнефть" в так называемых "имитационных" сделках. Почти все лето компании, по версии ФАС, покупали, точнее, делали вид, что покупали огромные объемы нефтепродуктов друг у друга. Фактически же многомиллионных сделок, которые заключались буквально за секунду, не было. Товар придерживали большие продавцы — они же добывающие и перерабатывающие компании, на рынок мелким игрокам почти ничего не попало.

Есть все факты подозревать компании в нечистоте реализации или приобретении продуктов на бирже. К чему это привело — достаточно существенные объемы нефтепродуктов были скуплены нефтяными компаниями друг у друга. И свободный рынок, независимый рынок, не получил товар. Искусственный дефицит, который создавался на биржевых площадках. Вот этот дисбаланс предложения и привел к удорожанию топлива на рынке, - считает руководитель Управления контроля ТЭК ФАС России Дмитрий Махонин.

три крупнейших нефтяных компании ЛУКОЙЛ, "Роснефть" и "Башнефть" в так называемых "имитационных" сделках.

Рынок всегда повышает цену, но редко и крайне не охотно снижает цену. Рынок патологически жадный и это большая проблема, с которой нам придётся работать. Именно, эгоистическое желание разбогатеть ЕДИНОЛИЧНО в ущерб народу социализма делает нас нищими и ставит знак равенства между жадным рынком и жадными бандитами.

Когда мы говорим о преступной патологической жадности рынка, то вспоминаются два эпизода. За океанам во время Великой Депрессии миллионы американцев голодами и умирали от голода, но тракторами перепахивали поля с урожаем, грузовиками сваливали еду в Гудзон. Если население нищие и не готово платить, то рынок скорее уничтожит еду, чем отдаст её голодному народу со скидкой. Им приятней видеть смерть народа, чем собственный убыток.

Преступная патологическая жадность рынка
США СССР
По ту сторону океана во время Великой Депрессии миллионы американцев голодами и умирали. Но трактора перепахивали поля с урожаем, а грузовики сваливали еду в Гудзон. Если население не может заплатить, то рынок не будет снижать цену. Рынку приятней смотреть на гибель собственного народа, чем отдать со скидкой еду или потерпеть убыток. По эту сторону океана в период Гражданской Войны города коммунистов голодали, требовалось кормить армию. Коммунисты попытались накормить города и армию, назначив заниженные или грабительские фиксированные цены, как считают некоторые. На это крестьяне ответили саботажем. Они скармливали хлеб скоту, они распродавали спекулянтам, они перепахивали поля или отказывались пахать. Они делали всё, лишь бы не продавать хлеб дешевле цены, которую в своей голове видели справедливой. Им было приятней морить голодом города и армию на фронтах, чем отдать хлеб ниже рынка и потерпеть убыток. Коммунистам нужно было победить и началась страшная борьба с крестьянством, в которой очень многие погибли с обоих сторон.

И мы обязаны выучить этот урок. Свободный рынок скорее убьёт социалистический народ, чем согласится на убыток или снижение цены.

Вот, что такое коммерция это смерть от голода при забитых магазинах и складах.

Когда у народа радость и большие доходы, рынок жадно повышает цены, спеша забрать своё от праздника народа. Но когда у народа горе, рынок вешает замок и отказывается слушать.

Наша радость общая, наше горе личное.

А ведь так ведут себя бандиты. Когда мы богаты и оплачиваем ресторан вместо них, они с радостью будут кушать и выпивать, будут говорить самые красивые слова и желать долгих лет счастья. Но потом у нас будет горе и мы не сможем вернуть им 100 рублей в срок. Они поставят нас на счетчик и когда долг через пару дней перевалит за 1_000_000 застрелят как собаку. И мы перестаём видеть существенную разницу между коммерсантами и бандитами.

Но прежде чем вы впадёте в праведный гнев и будете крошить жадных людей. Вспомните, что мы все такие. Это наша общая беда, просто мы видим её в других, но не в себе. И пока мы пытаемся их заставить стать щедрее, они взрываются ответными претензиями. Существенная проблема в том, что наказывая их, мы сокращаем их зацепку, но умножаем свою. А через общих потомков на Небе, выходим на худшие результаты, потому что они не принимают наказание, а умножают агрессию. Агрессия взаимная и вместо избавления и преодоления — завал.

Мы бы не хотели брать на себя ответственность за ваши не обдуманные поступки, поэтому призываем работать над собой прежде. Работать над собой до наказания, во время наказания, вместо наказания. К сожалению, они не изменятся, но мы ради всего народа обязаны.

  • Что мне и нам сообщается с нашей жадность?
  • Что мне и нам сообщается с их жадность?
  • Что мне и нам сообщается с убийствами из жадности?
  • Что мне и наши общие проблемы с жадными людьми?
  • Что мне и наши общие проблемы между ангелами над нами и ангелами над жадными людьми?

Одним насилием не решить проблему. Вспоминайте об этом каждый раз, когда будете читать у нас про жадность, про преступления и злодейства.

От Матфея 7 От Марка От Луки От Иоанна
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Рынок ни как не может понять, что в одиночку разбогатеть нельзя. Богатство хотят забрать бандиты хоть свои, хоть международные, а защитить от них может республика с её народной безопасностью и республиканской безопаностью. И если каждый из нас наносит вред и ущерб республике, делая её нищей, то мы все становимся нищими, когда не сможем защищать себя, свои ценности и приоритеты.

Мы тоже хотим быть богатыми как и вы. Тоже срочно, но при этом мы понимаем, что нельзя быть богатыми в одиночку. Всегда приходят бандиты, всегда забирают, а значит по настоящему богатыми в долгосрочной перспективе можно быть всем народом. Это медленее, труднее, не так заметно, зато надёжно и долговечно.

Бандиты живут ярко, но не долго. Горели ярко, но быстро сгорели.

А мы хотим долго, а это другой ритм, другие порядки, всё другое. Зачем нам впышка перед тьмой, если еще столько жизей впереди?

Каждый раз, когда нас подмывает жажда жадности, мы думаем: Ну, хорошо, мы своего добьёмся, и комбинация вроде бы приличная, но а что будет дальше? Какой следующий шаг, а второй, в третий, а на более далёкую перспективу? А дальше мы видим примерно одну печальную картину. Если мы бандиты, то забрать у нас багатсва это не преступления, а честь. Поэтому все бандиты спешат к нам. Ведь, мы заметно богаче остальны. С ними много возни, а выгоды мало.

Чтобы быть богатыми, мы должны работать на общее дело, на республику, снижая цены следом за снижением расходов, чтобы республиканский товар был дешевым, хорошо продавался и обогащал нас всех. А хорошо продаётся дешевый товар и мы должны делать его дешевым, если бы только могли, но не в ущерб качеству.

Почему омары такие дорогие? Исследование 14 фев 2014.
В этом году появилось большое количество омаров, в связи с этим их стоимость упала до 2 долларов США за 450 грамм, по сравнению с 6 долларами в 2005 году, но рестораны до сих пор предлагают высокие цены за этот продукт.
Стоимость омаров
2005 2014
У рыбаков $6 $2
В ресторане $72 $72

Один из смыслов снижения цен это стимулировать дополнительное потребление повышенного урожая. Урожай большой и его нужно кушать, поэтому цена снижается, чтобы увеличить спрос. Но рестораны из жадности не снизили свою цену, поэтому повышение спроса не последовало. А избыток урожая омаров испортился и был выброшен как просроченный.

Вот, уродливое лицо жадности.

Рыбаки стараются, вылавливают для нас. Мы стараемся, зарабатываем. А злодеи уничтожают урожай! Им приятней на помойку выкинуть всё, лишь бы не позволить нам кушать дешевых омаров и радоваться жизни. Мы можем жить лучше, но не будем, потому что злодеи против!

Они не снизили цену, заработали больше и радуются. В своей голове они видят дополнительную прибыль, значит молодцы, значит хорошо постарались. А мы, кроме их прибыли, видим огромный урожая омаров, выброшенный на помойку, видим, что рыбаки напрасно трудились, напрасно вылавливали. Было сожжено множество нефти, газы поступили в атмосферу тоже напрасно!

Целая экономика вращалась напрасно ради — помойки!

Если бы рабыки знали, что рестораны не снизят цены, что народ не будет обрадован дешевыми омарами, а все избытки будут выброшены в мусорки. Они могли не вставать с постелей и крепко выспаться. Какой смысл напрягаться и работать, если народ не узнает радости дешевых омаров? Зачем мучить природу? Пускай плавают, резвятся и размножаются дальше. Мы все равно не сможем создать праздник для народа, несколько жадных задниц в ресторане, скривят свои рожы в уродливой гримасе и еще сильнее возгордятся своей хитрости и гениальности.

Именно эти уродливые задницы убивали американев и коммунистов по обе стороны океана голодом в период изобилия своей патологической жадностью.

Жадных владельцев, которые прячут в карман радость народа социалоистов, нужно подвергать — конфискациям, чтобы вправит мозги остальным владельцам — умерте жадность.

Хватит грабить народ!

Избыток товаров снижает цену, поэтому они уничтожают избыток!

Они БОРЯТСЯ против изобилия, потому что это дешевые цены. А повышать можно только на дефиците. Им НУЖЕН дефицит, они искусственно создают его. Они хотят, чтобы мы голодами, чтобы мы умирали и добиваются этого.

Такая прибыль — преступление!

Всех, кто пойдёт по этой дороге, кто обнаружит себя врагов народа социалистов, нужно подвергать конфискациям. Нужно подвергать всю жизнь конфискациям, забирая каждую ложку, чтобы они наслаждались полноценной жизнью в нищите. Если они готовы поднять руку на святое на урожай, на изобили народа социалистов, они не имеют право на частную собственность. Не имеют права на вилку личную. А раз так, то не понятно зачем им руки, если у них ни когда не будет ничего собственного?

Вот, она грязь, мусор и бесполезность бытия капитализма, когда прибыль единственный фактор жизни. Каждый думает о прибыли и оценивает себя и свою деятельность прибылью. Если прибыль выросла, хорошо. Но когда мы смотрим на мир так узко и ограниченно, то сами убиваем себя. Мы производим мусор, мы заставляем всех трудится напрасно.

У нас мало ресурсов, они ограниченны и мы обязаны наиболее эффективно использоваться их. Очень тяжело слышать, когда пропадает большой урожай, когда выбрасывается на помойку ценное, когда уничтожается ради жадности, злобности и желания обогащения, из-за глупости, лени, не внимательности и разгильдяйства.

И хочется понять. А нужно ли вылавлить из моря лишнее, если мы всё равно это не съедим и выбросим на помойку? Если мы такие жадные и не хотим снижать цену, если мы не достойны дешевых омаров, тогда зачем вылавливаем не нужное нам? Пусть плавают, пусть размножается, всё лучше, чем на помойку выбрасывать.

Не собирайте урожай, если сомневаетесь! Не собирайте лишнего, если в прошлые периоды всё сгнило и было выброшено. Ведь, это так горько видеть, как уничтожают результаты труда.

А уже если выловили, то пропадать не должно! Иначе должны быть наказаны все виновных, не взирая на звания и чины. Мы обязаны сберечь собранный урожай и ничего не потерять напрасно.

Когда был не урожай, засуха и голод, цены повышались. И все объясняли это природой. Но когда наоборот повышенный урожай, изобилие, они его уничтожают, потому что не хотят снижения цен. Они та сила, которая всегда повышает цены и борется против их снижения.

Значит таких нужно подвергать конфискации!

Не способность снижать цены, верный признак злодеев кандидатов на конфискацию. Даже, не сомневайтесь. Грех жадности это больное место всей экономики. Многие самые чудовищные злодейства объясняются жадностью. Поэтому всех жадных нужно подвергать конфискациям, сразу же как перестают снижать цены.

Новогоднее снижение цен на товары по-русски (3 фото) 6-01-2014.
Обычная цена Праздничная цена Новогодний обвал цен
920 990 1040

новогоднее снижение цен по-русски ;)

И вот это преимущество рыночной экономики. Если у ресторанов есть конкрентные владельцы, то наказав одно или двух, мы можем поправить всех остальных и на длительное время внушить им держаться границы разумного. До момента, когда придётся конфисковать еще парочку. Но если все рестораны коммунистические, то ни кого наказать нельзя. Всем пофиг, они ничейные. Эти будут выкидывать на помойку и ничего их не берёт.

Только в дополнение к наказаю нужно проинформировать остальных. Нужно сделать систему информирования по отраслям, чтобы все участники сегмента рынка могли узнать о всех значимых событих среди себя. Когда и кого конфисковали и за что. Цель не в том, что бы конфисковать всё и у всех, даже, если нарушают, а чтобы вразумить, чтобы нарушали меньше. Мы можем конфисковать десятки, а можем пару, но широко об этом проинформировать и эффект будет похожий. И если сигнал будет услышан, будет эффект, а если будем конфисковывать спискам, будет озлобленность и подозрительность. Народ должен чувствовать, что социализм его друг и наказывает злодеев и то не всех, остальным давая шанс поправиться. Тюрьма редко кого делает лучше, чище и добрее. Если мы все посадим, то они вернутся от туда другими, но если бы у них был шанс, это было бы лучше для всех. Не бойтесь, глухие и не понятливые получат свою, с остальными нужно гуманее.

Информирование о наказании сильнее самого наказания. Ведь, цель в результате, а наказание не даёт такого результата, как информирование о нём.

Партия объявляет:
Организации обязаны снижать цены следом за снижем расходов, под страхом конфискации.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Доходы от штрафов делится:
1/5 доказавший в суде;
1/5 правоохранители;
1/5 суд;
1/5 местные власти;
1/5 члены и клитеры Партии равными долями на расчетные счета;
Организации обязаны достоверно сообщать историю цен за последний год.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Организации обязаны добиваться наиболее эффективного использования ресурсов и делать всё необходимое, чтобы урожай не пропадал, в том числе снижать цену, сообщать об этом и всячески рекомендовать.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Запрещено не рациональное, не разумное, не бережное отношение к ресурсам, к урожаю и к результатам труда.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Если не справляетесь с нагрузкой, обязательно проиформируйте, чтобы у работников предыдущих этапов возник дополнительный выходной. Лучше отдыхать, чем работать в помойку.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Запрещено уничтожение, порча товаров и продуктов, не бережное, не внимательное, не достойной обращение, содержание, хранение под страхом конфискации.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Запрещено искуственное создание дефицита ради изменения цены.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Запрещена патологическая, преступная, не здоровая жаность, создающая больше проблем, чем решающия. Виновны в приступах жадности, подвергаются штрафам, телесным наказаниям, а если не помогает, конфискациям.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.

Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"