Спекуляция

Спекуляция это наша нищета!

Мы все получаем приблизительно постоянную зарплату, в прошлом, настоящем и будущем. Директора крайне не охотно повышают её, находя всё новые причины, оправдания, и вечно затягивая.

Зато спекулянты самопроизвольно повышают цены в любой момент времени, любое количество раз, на любую сумму. У спекулянта нет ограничений и сдерживающих факторов, спекулянт повышает цену, чтобы полностью забрать содержимое наших карманов!

Спекулянт это экономический вор.

Единственное, что не позволяет спекулянтам повышать цены — это наши пустые карманы. Когда по космическим ценам, уже ни кто не может покупать, только тогда спекулянты крайне не охотно, снижают цены.

Самой отвратительное в спекуляции, что им проще испортить товар и услуг, чем отдать её ниже требуемой цены. Если огурчики под новый год не хотят брать за дорого, они выкинут их в мусорку, но не отдадут со скидкой. В концентром зале половина мест будет пустоваться и половина зрителей не попадут на спектакль, но спекулянтам плевать. Они не получили желаемую цену и гори всё ярким пламенем.

Фукнция спекуляции это вредительство. Если спекулянт хочет умножать свои доходы, то должен умножать своё вредительством.

Такая политика означает, что в наших карманах всегда будет предельно пусто.

Зарплаты примерно одинаковые, а цены растут самопроизвольно. В итоге на честную зарплату ни чего нельзя купить.

Доходы спекулянтов это экономический грабеж тружеников.

Билеты в Большой Театр стоят от 400 до 27_000, но в кассах театра их не купить. Их всегда нет. У спекулянтов они стоят от 2_500 до 1_000_000 рублей!

Мы не ходим в Большой Театр не потому что он дорогой или у нас маленькая зарплата, а потом что спекулянты ограбили нас. Не Путин или Медведев лишил нас Большого Театра, а спекуляция ставшая узаконенным грабежом. Вот, почему наша зарплата маленькая и всегда будет такой, даже, если бы её повысили в 10 или 100 раз. Цены всегда вырастут еще больше, пока спекуляция узаконенное воровство.

Билеты без перекупа практически достать невозможно. Получается так, что в кассах остается очень небольшое количество билетов, потому что практически все забирают агентства, - рассказывает генеральный директор билетного агентства Наталья Колпакова.

А дальше агентства накручивают стоимость в разы. Для сравнения - в кассе цирка цены начинаются не от 2500 рублей, а от 400 рублей, а самый дорогой билет на Щелкунчик - 27 000, не 300. И никаких рождественских распродаж перекупщики делать не собираются - все равно все раскупят, детей в каникулы же надо развлекать.

За три билета на спектакль в Большой театр спекулянты хотят миллион. 26 декабря 2012.
Видео 1:27

КВН На открытии Большого театра
День и ночь БУРЖУЙ трудится

в поте лица ТВОЕГО!!!

Не зарплата у нас маленькая, а законы капитализма грабят руками спекулянтов.

Сравним ощущение от двух похожих зарплат. Минимальная зарплата в Москве в 2019 году 18_781.

Сравним две зарплаты в разных системах.
Капитализм Социализм

Минимальная зарплата 20_000 руб

Минимальная зарплата 20_000 руб
Со спекуляцией Без спекуляции
Цена, руб. 2_500 400
Посещений 8 раз. 50 раз.
1
Цирковое представление

Цирковое представление
2, 3, 4
5, 6, 7, 8
9, 10, 11, 12
13, 14, 15, 16
17, 18, 19, 20
21, 22, 23, 24
25, 26, 27, 28
29, 30, 31, 32
33, 34, 35, 36
37, 38, 39, 40
41, 42, 43, 44
45, 46, 47, 48
49, 50

Именно, спекуляция съедает покупательную способность наших зарплат. Мы работаем, а купить можем всё меньше и реже, а спекулянты всё больше и чаще.

Что можно купить на две зарплаты 40_000 рублей?
Капитализм Социализм

Минимальная зарплата 20_000 руб

Минимальная зарплата 20_000 руб
Со спекуляцией Без спекуляции
Цена, руб 300_000 27_000
Посещений Ни разу! 1 раз.
1
Фиг вам

Балет щелкунчик

Фермеры продают картошку по 4 рубля, мы в магазине покупаем её по 40 рублей.

Фермеры несут все расходы, все риски, но зарабатывают предельно мало. При таком уровне доходов, они совершенно ничего не могут развивать, улучшать, налажить, они с трудом выживают. Но если они откажутся, то бандиты машинами подавят их поля, попортят технику, подождут хозяйственые постройки и будут всячески ВРЕДИТЬ, а полиция будет смотреть в сторону. Она в доле с бандитами. Мы со своей стороны, покупаем дорого дешевое и тоже теряем возможность покупать многое из необходимого.

Спекуляция встаёт между нами и производителями, разоряя и грабя их и нас, отравляя жизни всем.

Видео 7:49

Василий Мельниченко.
Видео: В России уровень бреда превысил уровень жизни 4 АПРЕЛЯ 2013.

Я так скажу, что мы 2012 год закончили очень печально. При неплохой урожайности, при неплохой, в общем-то, как мы считаем, ценовой политике – мы продали картофель по 6 рублей, мы продали зерно по 7 рублей, и мы считаем, это хорошие [деньги] – мы не можем платить заработную плату. За последние три года электроэнергия выросла в 2,5 раза, дизельное топливо – в 2,5 раза. А цена на сельскохозяйственную продукцию осталась та же, что была в 2009 году.

Картошка вкусная кг 40 руб.

Спекулянты прекрасно это понимают, потому стремятся вклиниться между производителем и потребителем, увеличивая цену на размер своих вредительских доходов. Но ни кто не хочет отдавать свои доходы, продавая чужакам дешево, чтобы они продавая дорого, забирая себе большую часть доходов, не создавая пользу.

Это всегда борьба!

И только поражение в этой борьбе побуждает производителей соглашаться на потерю доходов.

Если вокруг нас много спекуляции, значит мы проиграли множество воин за каждую конкретную спекуляцию. Ни кто не отдаёт доходы просто так, это всегда зло, насилие, угрозы и их выполнение.

В Москве развернулась война за пучок петрушки 28 октября 2014.

Привозят картошку. Они, может быть, готовы были бы ее продать по 10 рублей, но им говорят, что на этой базе дешевле, чем по 15, продавать не будешь. Либо просто отдавай нам по 10, а мы сами продадим, либо просто они туда не попадают. Люди даже и не знают, что картошка могла бы стоить дешевле, - сказал Алексей Немерюк, руководитель Департамента торговли и услуг Москвы.

Криминала как бы нет, но цены все же подчиняются не рыночным законам, а желаниям администрации. И так во всем: что лук, что дыни, что картошка, что яблоки, что груши. На подобных площадках торговать разрешают не всем. Фермеры из российских регионов часто даже до Москвы добираются с трудом.

Многие регионы жалуются на то, что, доезжая до МКАД, в Москву товар не попадает. Он оседает на базах, подобных тем, что в Бирюлево. Москва с этим ведет активную борьбу, - заверил Алексей Немерюк.

И вот, тут мы должны понимать свою ответственность за крестьян и фермеров и всех других, кому не дают торговать, кого выгодняют, поджигают, избивают.

Это не только их пробемы, а наши!

Они хотят продавать нам свою продукцию напрямую по 4 рубля, а их зажимают, вынуждая продать перекупщикам, чтобы мы у них покупали уже по 40 рублей. Мы проходим мимо, мы предпочитаем не вмешиваться, не понимая, что бьют их по лицам, а нас будут бить по кошелькам. Их бьют один раз, а нас всегда!

Там в прошлом было множество ситуаций, где мы знали, слышали, видели притеснения и обиды, которые делают крестьянам и фермера, но мы проходили мимо. Мы думали это работа милиции, но им платят взятки, чтобы гуляли в сторонке. В наказание за наше безразличие мы платим 40 рублей, хотя сами крестьяне получают 4 рубля и должны выживать на них и ни в чём себе не отказывать.

Мы живём плохо, покупая дорого дешево.

Крестьяне живут плохо, дешево отдавая свой труд. И только спекулянт торжествует и наслаждается жизнью, лишая финансовой жизни всех нас, весь социализм, весь народ, с нашего молчаливого безразличия.

Мы не имеем право на безразличие, если хотим жить хорошо и счастливо. Мы должны быть готовы на многое ради светлого будущего. За всё хорошее нужно платить и за успехи социализма нам придётся платить своим участием в проблемах вокруг нас. Злодеи всегда добиваются одного — только себе, больше для себя, остальным ничего. И если самцы и самки будут сидеть в тишине и спокойствии за закрытой дверью, боясь пострадать, если оставим своих ближних и дальних на едине со спекулянтами вредителями, значит заслуживаем рабство и нищету, беды и безнадежность.

Всё мы слышали, всё мы знали, но прошли мимо, предпочитая невмешиваться, а потом проснулись в нищите и пустоте. Вот, цена трусости наших самцов и наших самок. Сами из себя они строят победителей, нагибаторов, а когда нужно впешаться и сказать веское слово, трусливо разбигаются и прячутся. Это перед мужчинами и женщинами самцы и самки сильные и волевые, хотя должно быть наоборот! Перед бандитами спекулянтами нужно быть такими.

Партия объявляет:
Запрещена спекуляция.

Все цены должны устанавливаться по себестоимости плюс норма прибыли, регулируемая Партией, изначально для всех 20%.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Доходы от штрафов делится:
1/5 доказавший в суде;
1/5 правоохранители;
1/5 суд;
1/5 местные власти;
1/5 члены и клитеры Партии равными долями на расчетные счета;
Запрещено не обоснованное посредничество или иные формы вмешательства между производителем и потребителем.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Запрещено уклонение от заключения прямых контрактов с производителем без веских и уважительных причин.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Запрещено заниматься перекупкой для добавления не существенной пользы.

Если организация вносит пользу, то должна выступать третьей стороной и быть прозрачной для покупателей и продавцов, с обсуждаемым вознаграждением, а не заниматься переупаковкой и переклейкой этикетов.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Запрещено скрывать истинного поставщика, его контакты, договор с ним, цены с ним, условия, договорённости и прочие условия.

Если вносите пользу, докажите её и своё вознаграждение, а не скрывайте информацию. Нам нужны производители и потребители, а не прокладки.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.
Запрещено увеличивать цену не вкладывая сопоставимого с ценой качества.

Виновные по решению суда подвергаются штрафу. Если штраф не помогает, тогда телесные наказания. Если и это не помогает исключение из Партии и прекращение начисления процентов, с выплотой после учреждения СССР 2.0.

Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"