Сверх разврат

Социализм подтверждает истину коммунистический борьбы против сверх прибыли, но дополняет её необходимостью борьбы против сверх взятки и сверх разврата!

Когда первые секретари стали воровать по крупному, они обросли богатствами и любовницами. И коммунизм погиб в спальнях первых секретарей воров.

Коммунисты боролись против воров, но когда сами заболели воровством, потеряли коммунизм. Нельзя воровать и быть коммунистом, передайте это забывшим основы.

Партийные руководители запретили сверх прибыль для рабочих и для крестьян. Всех уровняли, но сами не собирались отказываться от сверх прибыли. Для себя они строили дворцы, золотые унитазы и всяческие особые условия.

Но всё это им было нужно не для себя, а для любовниц, содержантов, проституток и гаремов.

В стране рабочих и крестьян женщина могла сойтись с любым мужчиной. У них у всех было всё одинаково, одинаковые диван, шкаф, мебель, посуда и одежда. Но если она сходилась с первым секретарём, то за одну любезность могла получить шубу, за две любезности мебель. А за большее количество решить сразу все свои жизненные проблемы на долгие годы вперед.

А дальше партийные руководители толстели, дичали и становились буйно невменяемыми врагами коммунизма. И не смотря на это их любовницы были только рады. Чем более дикими они становились, тем больше нуждались в том, чтобы куда-нибудь сунуть свободную наличность. Любовницы получали от первых секретарей: машины, квартиры, дефицит, спецзаказы, спецобслуживание, путёвки, победы и достижения. Они посещали все капиталичетиские страны под видом концертных круп и прочих дипломатов. Они были обласканы жизнью и летали на небе от радости. И конечно, всячески обслуживали первых секретарей. Их спальни видели такое, чего в порно не показывают.

— Как спасти Россию!

— Сейчас все дела брошу и будут вской фигнёй заниматься!

Только нам всем какая радость с того?

Первые секретари были рады, их любовницы были рады, но коммунизм прогнил и рассыпался, плохо стало всем.

Примерно 1_000 любовниц на весь Союз вели шикарный образ жизни, зато многие поколениях их потомков в нищете и бедствии. Они просто съели наше светлое будущее. Их счастье и благополучие, лишило нас всех счастья и благополучия на многие десятилетия.

От чрезмености в спальне первые секретари развратились и совершенно потеряли интерес к коммунизму. Они стали тупить, глупить, отказываться обсуждать вопросы. Им коммунизм стал не нужен. Они выступали с трибуны, призывали верить в светлое будущее, а сами о глупостях с любовницами думали. Они были бесконечно далеки от того, о чём говорили. И фальш в их голове чувствовалась.

Они получили свои маленькие гаремы, в которых их обслуживали всячески, за это они стали разрушать коммунизм своим безразличием к нему. Стройки коммунистов встали, когда первые секретари перестали интересовать ими и когда перестали решать вопросы.
— Где взять камень? — Не знаем.
— Где взять арматуру? — Не знаем.
— А кто знает? — Не знаем.

Начался Застой и Перестройка.

И вот, здесь мы обнаруживаем второе дно. Смысл сверх прибыли не только в богатстве, но и в сверх разврате. Когда бандиты были обычными слесарями и токарями, они не могли требовать от женщин лишнего. Но став богатейшими бандитами, получили запретное и стали демонами.

Когда правоохранители были обычными сотрудниками сыска, то не могли требовать от жен запретного. Но обворовав воров, стали богатейшими оборотнями и тоже получили от женщин запретное и стали демонами.

Первые секретари купались в роскоши и благах, они брали от женщин запретное и стали демонами.

Коммунизм рухнул, чтобы мы увидели те проблемы, которые не решаются одной борьбой против сверх прибыли. Нужна еще борьба против сверх разврата!

Мужчины хотят доступа к бесконечному, не ограниченному сексу, запретному. Они готовы распродать республику врагам, ради доступа к запретному. А дальше они погибают внутри себя, обнаруживая демонов, которые летают и крушат всё кругом. Возвращая нас обратно в Каменный век с матыгой.

Мужчины не имеют права брать от женщин лишнего, без риска превратиться в демонов!

Таинство коммунизма открывается только приличным мужчинам. Демонам не нужен коммунизм, не нужна процветающая республика. Им нужно варварство, нужны дикости, чтобы брать от жизни всё и сразу. Поле нужно сеять, за ним нужно ухаживать, нужно удобряться, но бандиты перебивают нас и не дают продолжить. Им скучно, слушать это они не хотят. Они голодные, поэтому мы должны прекратить сеять, а должны отдать им всякое зерно сразу. Даже, если в следующем году умрём с голоду. Им какая разница, умрём мы или нет?!! Они живут здесь и сейчас и думают только о себе и только о своих проблемах.

Железо-бетонный эгоизм отличительная черта бандитов. И если мы видим крепкого эгоиста, мы можем догаться, что в определённых обстоятельствах он первый сбросит маску приличия и выпустит зверя наружу.

Когда мужчины получают доступ к неограниченному сексу, когда ставят женщин в такое положение и принуждают, следом они начинают разрушать всё вокруг до чего могут дотянутся. Это и бандиты, это и оборотник, это и первые секретари, все и каждый, взявший себе запретное против доброй воли женщины.

Везде одна проблема — неограниченный секс и дикое безумство!

Черезмерные доходы сопровождаются чрезмерным развратом, который превращает в демона всякого!

Зачем либералы дали ректорам повышенную зарплату?

Ректор Преподавательницы
5_000_000 20_000
сверх прибыль нищета
демон уничтожает образование оказывают любезности
демону за подарки

Да, потому что с такой огромной зарплатой они обрастают любовницами, содержатками, а дальше от чрезмерности уничтожают образование на корню. Их даже в массонские заговоры не нужно посвящать, достаточно положить сверх прибыль огромную зарплату и дальше все, чем они управляют будет уничтожено. Вот, как это работает.

Гибель коммунизма подтвердила опасности сверх прибыли, но уже для самих первых секретарей!

Сверх прибыль запрещена для первых секретарей партий так же, как для рабочих и крестьян. Потому что если сверх богатства можно получить, заняв кресло первого секретаря, то бандиты переодеваются в партийных лидеров и начинают штурмовать властные кресла. Они борятся среди себя. И в этой борьбе побеждают злейшие и худшие, которые становятся обладателями сверх богатств. И мы познакомимся с самыми худшими, самыми дикиvb, самыми буйно-невменяемыvb первыми секретарями.

Идея комунизма и социализма в заботе об народе, жаль, что коммунисты забывали своё призвание.

— Что мне и нам сообщается с нашими высшим предназначением?
— Что мне и нам сообщается с нашей судьбой?

Да, партия обладает богатствами, но расходовать их должна на пользу и благо членов и клитеров единомышленников народа. Если первый импульс это создание райских условий только для партийного руководства в ущерб народу, значит там засели бандиты в костюмах партийных лидеров. И нужно чистить партийное руководство, которые борется за власть в партии не для того, чтобы решать проблемы и трудности народа, а для того, чтобы дурить и глупить, чтобы дичать и злоупотреблять.


Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"