Свиньи COVID-19

Две трети авраамических религий: иудаизм и ислам запретили свинину.

Придумать можно всякое. Зачем они запретили свинину, ведь, при хорошем приготовлении это довольно вкусно?

По легенде вспышка COVID-19 началась, когда вирус от летучей мыши попал на свинофермы, где получил устойчивость к иммунной системе свиньи. А уже со свинофермы попал к человеку.

Физиология свиньи довольна похожа на человеческую. Настолько, что от свиней пересаживают людям кожу и некоторые внутренние органы. Некоторые в шутку говорят, что не все люди произошли от шемпанзе, часть произошли от свиней. Настолько мы с ними похожи.

Что же делает человека и свинью родственными видами? Ведь, понятно, что это не Дарвинкая эволюция, а какой-то другой механизм!

Очевидно, способ питания, точнее не разборчивость в еде. Человек кушает всё подряд и свинья кушает всё подряд. Исторически человек разводил свиней, потому что они были не прихотливы. Что человек не доел за столом, кидал свиньям. Разведение свиней это удел нищих и ленивых слоёв народа. Чтобы кормить коров или овец нужно ходить в поле, косить траву, запасать её, работать и напрягаться, нужно пасти скот на пастбищах. Ради свиней ничего особенного делать не нужно, месят собственную мерзость на потеху ленивых хозяев. Глядя в историческую перспективу можно догадываться, что свиньи не всегда были такими. В природе у них есть любимые лакомства, которые они стараются кушать впервую очередь. И только потом переключаются на остальное. Но долгая жизнь на заднем дворе человека перестроила физиологию свиней на человеческий образ.

Человек сделал свинью такой же как сам!

Мы то, что мы кушаем. Точнее, обильная и разнообразная пища делает мясо свиней мягким и нежным. Оно оптимально сбалансированно с точки зрения белкого и минерального баланса. Напротив, мясо баранов и козлов, которые всю жизнь жуют траву, суховатое и жестковатое. Его в качестве развлечения жевать не будешь. Сбалансированная белковая и минеральная еда определяет формирования всей физиологии: какие ферменты, факторы и ко-факторы будут вырабатываться для усвоения этой пищи. Если в пище не хватает белкое, минералов и витаминов, соответствующие факторы не будут вырабатываться и активизироваться. Это определяет строение внутренних органов. Если вы производите только красный кирпич, то все дома будут красные. Если вы выпускаете пеноблоки, то все дома из пеноблоков. Если производите и то и другое, то все дома будут вперемешку кирпично-блоковые.

С этой точки зрения запрет на свинину это запрет канибализма. Мы не пробовали человеченку, но можно догадаться, что она такая же нежная как свинина. Употребляя свинину мы занимаемся канибализмом. Мы кушаем животное, чья внутренняя физиология довольно сильно похожа на нашу, потому что слишком долго мы кормили их остатками своей еды.

Человек сделал свинью подобной себе, когда ленился заготавливать любимую еду для свиньи, когда жадничал платить за любимую еду свиней и кормил своей. Человек радовался, как хитро решил свою проблему. Он ничего не делает, а получает вкусную еду! Но человек не знал, что перехитрил самого себя и теперь, мы потомки этого человека хитрикуса получили новые проблемы к нагрузку к собственным. Эта часть проблемы идёт к нам из покон веков: ни одна, ни две религии, ни одно, ни два человечества, а существенно дальше в глубь веков.

  • Что мне и нам сообщается с проблемой, которая приходит к нам от древнейших предков, которые оставили напоминание о себе в виде не разборчивых свинений, через которых к нам приходят болезни, заразы, паразиты?

Близкое соседство свини и человека создаёт угрозы распространения вирусов и инфекций из животного мира и мир людей. Создав из свиньи подобие себе, мы открыли дверь в мир животной заразы. У нас похожая физиология и если зараза научилась поражать свиней, она уже умеет поражать людей. Зараза еще не знает о человеке, но встретив, не удивится. Зараза не поймёт разницу между свиньёй и человеком. Вот, что мы наделали! Вот, что натворили наши слишком хитрые предки и мы следом за ними!

Древние религии запрещают свинину без подробностей, нельзя и точка. А вот понимание открывает для нас пугающую картину. Всё несколько хуже, чем может показаться. Свинья запретна не сама по себе, а по способу своего питания. Некоторые нищие и ленивые люди пытаются приучить своих кошек и собачек кушать их еду: макароны, гречку. Зачем тратиться на специальные корма? Зачем покупать мясо и птицу для своих питомцев? Что утром не съел, брошу в миску кошечке и собачке!

Глупцы!

Мало нам свиньи и заразы приходящей через них. Но силами этих примитивных слоёв народа, у нас скоро кошки и собаки станут новыми свиньями. И вся вирусы, заразы и паразиты, которые обитают в кошках и собаках, станут нашими новыми болезнями.

В своих баснях Крилов упрекает свиней, что они грузыт корни дуба, чьи желуди скушали накануне. Понятно, что он намекает на свиноподобных людей, которые сами роют себе могилу. Так вот, глупость и не сознательнось нищих, ленивых слоёв народа создаёт нам новые проблемы. Они уже создали для нас проблему в форме свиней, а теперь так же создают проблемы в свиньях кошках и свиньях собаках, когда через силу принуждают их кушать макароны и гречку.

По той же самой причине некоторые фермеры в погоней за экономией, пытаются внедрять новые корма для животных, подмешивая туда запретное. Они не думают на перспективу тысячелетий, что сэкономив монетки в каждом поколении, обрекут своих потомков страдать от дополнительных вирусов, бактерий и паразитов животного мира. Мало нам своих, будут новые. И там в будущем мире не будет врачей и таблеков. За каждую болезнь мы будем умирать и дополнительные болезни, станут дополнительными смертями. Сто лет назад кашель мог стать приговором.

Отрывок (1:40) Заражение 2011 Contagion 28 Мб





























Мы призываем наших единомышленников отказаться от свинины и всяких контактов с теми, кто касается свинины, а так же по примеру мусульман ни каким боком не участвовать, не помогать и не мешать тем, кто разводит свиней.

Если в ресторане в мусульманской Хургаде подают свинину. Значит он принадлежит христианам. Мясо куплено на христианском рынке. Выращено на христианской ферме. Рука мусульманина не касалась этой продукции, даже, если бы это было выгодно.

Теперь это правило касается атеистов. Атеистам запретно не только скверна, но и зарабатывать на ней, чтобы не видеть, не знать и ни каким образом даже косвенно не участвоваться в скверне. Нужно отказываться от всяческих экономических контактов с недостойными и соприкасающихся с недостойными, чтобы побуждать их перейти на основы достоинства. Мы не касаемся скверы и не ведём переговоров с теми, кто касается скрерны и кантактирует с теми, кто касается.

Но смысл не в том, чтобы причесать всех под одну гребёнку. Ни каких гонений не нужно. Пусть разумные люди примут истину на основе трезвого рассуждения, тогда вы различите одних от других. Насильно переодев не сознательнх в своих одежды, рискуете не заметить какую новую мерзость они вытворяют от вашего имени. Наоборот, стратегическая противоинфекционная профилактика это разойтись по разным экосистемам, перестать питаться одним набором продуктов на всех. Перестать быть одинаковым организмом от края планеты до края. И опеределяется это пищевой базой, усрёднённым ежегодным продуктовым наобором. При определённом однообразии физиология перестраивается для наиболее эфективного усвоения усредненного набора белков, минералов, витаминов, вырабатывая подходящие ферменты, фактороы и ко-факторы, что определяет строение внутренних органов. По санитарным и эпидемиологическим соображениям нужно больше и плотней кушать флору, которая ростёт у нас, и фауну, которая бегает в наших лесах. А если здоровье требует другого наоборо продуктов, не покупать их дорого, а предпочитать переселяться туда, где они выращиваются и разводятся.

Для этих целей каждая община должны выработать свой список рекомендованных продуктов и свой список запретных. Вопрос не только в свинине, но в том, что две соседние группы должны иметь взаино перекрёстные запреты, чтобы пищевая база одной группы отличалась от пищевой базы другой. Эта профилактика будет снижать скороть распространения инфекций от одно группы к другой.

Свинья это не только животное, это скорее пищевая не разборчивать. Иудаизм и ислам вводя запрет на свинину, не только о самой свинине помышляли, а, скорее, о том, чтобы правоверные были разборчивы в еде, чтобы не кидали в рот всякое без разбору, чтобы думали и задачали вопросы. Если между позывом голода и куском еды отправленным в утробу проходит минимальное время, это делает нас обжорами, толстыми, ленивыми, не способными слушать Небеса. Иудей и мусульманин не может скушать первое попавшеся на глаза и это возвышает их на остальными.

Кроме того, недопустимо менять пищевые предпочтения животных как домашних, так фермерских. Вы это делается от лени, от жадности, от не сознательности и не понимания далёких последствий, но ваши далёкие потомки будут тяжело страдать от вашей глупости.

Самым очевидных представляется переход на предпочтительное питание тем продуктовым набором, который произростает и выживает в дикой природе в наших широтах. Слепая гонка кушать еду всего мира сближает наши физиологии, наборы наших ферментов, белков, а так же предрасположенность к заразе.

Атеисты вводят рекомендации и ограничения создают себе некоторые затруднения, но именно, они будут возвышать атеистов, не позволяя кушать всякое и везде, даже, если бы захотелось.

Источником всякой инфекции и заразы являются нищие, жадные, ленивые и не сознательные слои народа. И чем больше мы отличаемся от них, тем выше наши шансы на выживания. Им трудно мыть руки, трудно подмываться, трудно много чего, зато нам легко, чтобы быть подальше от них и их эпидемий, которые будут выкашиывать их раз за разом. Если ради этого нужно создать себе не большие затруднения, так это наша защита и оплата выживания. Они эти проблемы создают, именно, когда ищут короткие пути напролом, переводят свои проблемы в далёкое будущее к нам, когда не могут и не хотят выполнять элементарные правила и не понимают всю важность.

У разных народов мира есть традиции кушать собак, жуков и прочие личинки. Они даже гордятся этим и приглашают попробовать на вкус водяных клопов. Но мы же понимаем, что эта культурная традиция пришла не от большой культуры, а от крайней степени нищеты. Богачи во всех народах кушали самую лучшую еду, а беднякам приходилось ходить по болотам и подбирать то, что не пригодно в еду князьям и феодалам. Может быть наши предки были нищие, но разве это повод гордится и продолждать кушать всякую мерзость. У нас появилась уникальная возможность обеспечить все достойной пищей, которую в своё время могли позволить себе князья и феодалы, чистая, здоровая, достойная. У всяких там жучков и личинок могут быть свои побочные последствиях, о которых ни чего не хочется знать.


Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"