Цена завода

Вот, сколько стоит завод?

Ученые экономисты легко ответят на этот вопрос: сумма дебиторской задолженности (те, кто Вам должны) и сумма денежных средств - разность кредиторской задолженности (те, кому Вы должны), сумма кредитов и займов и прочих обязательств + стоимость основных средств + стоимость авторских прав, торговых марок, лицензий + сумма векселей, облигаций, ценных бумаг других организаций, вклады в уставные капиталы организаций и в товарищества, депозитные вклады + стоимость товаров, сырья, полуфабрикатов, топлива, тары, запчастей, инструментов.

И когда вы услышите такой ответ, знайте, перед вами коммунисты идеалисты, которые живут в выдуманном мире розовых пони и добрых фей.

На самом деле завод стоить ровно столько, сколько стоит его отнять!

Это цена оружия, цена наёмных бойцов, цена взяток судье, прокурору и кому-надо еще. Либо цена киллера для физической ликвидации директора и заместителя, если похищение и шантаж его жены и детей не помогут.

Ни кто не будет вам платить полную стоимость завода, если проще, дешевле и быстрее его отнять силой!

Вот, почему у нас нет рыночной экономики. У нас до сих пор бандитизм! Лихие 1990-е не закончились, просто братки теперь сидят по захваченным заводам. Но свои вопросы решают как раньше насилием и убийствами.

ОРГАНИЗАЦИЯ СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССОВ

по сценарию заказчика!
Чиновники поддерживают

малый бизнес
БРИГАДА СВИДЕТЕЛЕЙ

воплотит в своих показаниях самые смелые фантазии заказчика!

Воровство самый прибыльный вид деятельности!

Многие не верно понимают сверх прибыль и пребывают в заблуждениях.

Сверх прибыль это воровство, грабёж и все формы не законного присвоения!

Чтобы мастерить изделия, нужно нести расходы, закупать сырье, платить зарплаты, аренды и прочие. Чтобы своровать изделия, достаточно ночью придти и взломать хранилище. Расходы вора трудовые, временные, материальные всегда не сопоставимо меньше расходов любого полезного труда. Не каждый коммерсант получает сверх прибыль, но каждый вор получает.

Вор за один день получает доход, равный доходу честного рабочего за всю жизнь. За десять дней вор получает доход, равный доходу десяти честных рабочих за десять жизней. Один день вора равен одной жизни рабочего. Десять дней вора равны десяти жизням рабочих.

Этот дикий доход оправдывает для вора любые преступления!!!

Этот дикий доход делает вора глухим и слепым к страданиям, смертям и всякому злу, которому подвергает своих жертв!

Этот дикий доход доступен самым глупым и самым злым членам и клиторам социализма. Мозг нужен, чтобы построить башню, но мозг не нужен, чтобы отобрать башню! Чтобы работать у станка нужно много лет учится и нужно успешно изучать науки, получая хорошие и отличные оценки. Нужно понимать прочитанное. А чтобы отобрать зарплату за год, достаточно избить рабочего в подъезде, предварительно разбив лампочку. Чтобы отобрать зарплату всего цеха за месяц достаточно в ночь перед выплатой зарплаты проникнуть в бухгалтерию, вскрыть сейф и по ситуации расправится с охранником. Бандиту ни чего изучать не нужно. Бандиту не нужно понимать прочитанное. Ему не нужно ходить в школу и сдавать экзамены. Достаточно применять жестокость и насилие. И чем больше жестокости и насилия, тем больше богатства бандита. Не всякий рабочий может встать за станок, чтобы получать высокую зарплату. Он за неё еще должен постараться. Но любой хулиган может отобрать высокую зарплату рабочего, вставшего за станок.

Функция бандита это жестокость и насилие. Чем больше зла, тем богаче будет. Если бандит не расстался с остатками христианской морали, то не будет так же богат, как полностью отмороженные. Чем более богатый бандит перед вами, тем худшими злодействами он занимался.

Если высоком доходом социализм вознаграждает лучших, то наличие самого высокого дохода в руках бандитов, переворачивает всю иерархию социализма с ног на головую. Худшие становятся лучшими, а лучшие худшими.

Вот, бесконечный источник варварства, дикости, тупости, глупости и чудовищности. Величайший успех достаётся самым не достойным членам и клиторам социализма самым легким путём!

Все слышали выражение дикий запад времен беззаконий на западе США. А ведь вся дикость исчезла, когда пропали золотые искатели, которых было можно легко и просто грабить. Дикий доход золотой лихорадки сделал народ диким. Ни один бандит не будет ковыряться в земле. Они будут бухать в салУне, играть в карты дожидаясь, когда какой-нибудь старатель достанет из грязи их богатство. Шансов отказаться — нет. Разница лишь в том, отдаст старатель одним бандитам или другим. Отдаст в любом случае, а интрига в том, кому именно.

См. Миллион способов потерять голову 2014 A Million Ways to Die in the West

Хотя существует версия, о том, что диким запад перестал быть, когда там раздали земли и началось огораживание. Когда пастухи не могли свободно ходить из долины к водопою.

Раньше говорили: сколько волка не корми, всё в лес смотрит, теперь говорят: Сколько вора не перевоспитывай, а своровать за один день доход за целую жизнь выгодней.

Ни один народ социалистов ни когда не сможет жить богато и счастливо, пока воровство и все другие виды криминала будут самым выгодным, самым прибыльным занятием. Вы можете называть себя коммунистами, можете называть себя социалистами, можете носить любые одежды и можете говорить лозунги, но если вы не сумеете добиться снижения прибыльности воровства и прочего криминала. Вы ни когда не узнаете, что такое Социализм!

Социализм начинается с победы над бандитизмом!

Рыночная экономика возникает только там, где нельзя отобрать ценности силой, насилием и преступлениями. Только там, вам будут платить за ваши ценности, имущество, старания.

Мы специально используем экономические термины по отношению криминальным преступлениям, потому что вспоминая Томаса Данинга, нам становится понятно, что все экономические преступления связанные с выгодой это не криминальные проявление это форма экомической деятельности и бороться с ними нужно экономически — снижая выгодность. Воровство будет сокращаться пропорционально снижению выгодности воровства. И это не обязательно замки и заборы, это конфискации, отслеживания и борьба с сохранением награбленного. Весь комплекс мер, который должен лишить вора награбленного и даже надежды сберечь награбленное. Вор может украсть, допустим. Но где и как он будет хранить и тратить? Ведь, вор хочет украсть по крупному, а спратять такую большую сумму довольно затруднительно. И если во всей республике нет надежного места сохранения награбленного, значит и смысл воровства пропадает.

Грустно воровать, если всё отберут. Воры любят забирать, но не любят терять.

Значит главный удар в борьбе с воровство нужно нанести не по самим ворам работягам, а по тем, кто хранит, бережет, укрывает, отмывает для них награбленное. Эти люди в тени, но они главный фактор воровства. Сам по себе вор не может сберчь награбленное. И без помощи быстро потеряет интерес к ремеслу.

Когда ни один вор не сможет придумать способа, как гарантированно сохранить награбленное, вы забудите о нём, хотя само воровство ни когда не исчезнет. Для вора воровство это работа, а кто будет воровать, если за работу не платят? И если труженик вор, а его нужно рассматривать как экономического агента, не получает достойной оплаты за свой рискованный труд, а гибель и риски увечий повышают ожидаемые доходы, то уходит из бизнеса. Работать бесплатно не хочет ни кто, даже воры.

Правоохранителей для эффективной борьбы с воровством, нужно обучать экономический премудрости.

Социализм начинается с полной конфискации имущества по всем видам преступлений связанным с выгодой, с воровстмо, грабежом и прочим криминалом.

    • По всем преступлениям связанным с выгодой, с воровством, не законным присвоением собственности, ценностей и прочих преступлений вводится полная конфискация имущества, ценностей и активов. Все решившие ускоренно разбогатеть, должны ускоренно обнищать, только честный полезный труд должен давать прибавку к богатству.
      Так мы вознаграждаем добро и наказываем зло.

Социализма начинается, когда воровство и прочие преступления связанные с выгодой будут не выгодны, когда ни один вор и прочий жулик не сможет легко и просто получить и особенно сохранить доход больший, чем честный рабочий. Все политические и экономические модели коммунизма могут начать работать, только в условиях, когда коммерческая эффективность воровства и прочего криминала будет снижена до уровня обычных трудовых профессий или даже ниже.

    • Все научут работать только после того, когда убедятся, воровать больше не выгодно.

Вор ни когда не сможет получить такой большой честный доход, даже, если будет работать всю жизнь. Поэтому вор легко тратит за один день, сколько рабочий ни когда не сможет потратить. Поэтому многие любят вора, зная, что он злодей. Они оберегают вора, они укрывают вора, они информируют вора, потому что только вор может заплатить им за всякие пустяки весьма щедро. Чем более жадный народ, тем более любезно относится к щедрым ворам, которые не глядя разбрасываются купюрами награбленного. Им эти купюры достались легко, они не знают их цену, поэтому разбрасывают как фантики, не глядя. Легко получили, легко сорят. А вот честные рабочие знают цену денег. Они заплатили за них потом, кровью, бессонными ночами, стрессами, отказом от личной жизни и всякими другими жертвами. Они не могут разбрасываться ими налево и направо. Чем более жадный народ, тем более презрительно относятся к честным рабочим жадинам, которые ценой многих лет жизни накопили сумму и не хотят платить за всякие глупости и пустяки. В какой-то момент жадный народ сам даёт наводку вору на честного рабочего жадину, чтобы руками вора забрать себе то, что честный рабочий жадина не хочет отдавать за глупости и пустяки. В этом секрет неуязвимости щедрых воров и затруднений честных рабочих жадин. Жадному обществу не нужны честные рабочие, зато нужны щедрые воры как инструмент перераспределения богатства внутри общества. И общество получает желаемое, поощряя воров и наказывая честных рабочих. Вот, причина, почему вместе с вором должно быть наказано всё его окружение. Все они не воровали сами, лично из них руку ни кто не поднимал, но все они с огромным удовольствием тратят награбленное вором и тоже как и вор, больше не хотят честно трудится. Если одного вора посадили, они ищут нового. Вор безнадёжно отравлен сверх прибылью и всё его окружение привыкло питаться от его воровских доходов, поэтому тоже отравлено. Все они с большим трудом и неохотой будут работать, всё время вспоминая и разыскивая для себя нового щедрого вора. Они обслуживают вора, наводят его на квартиры богачей, отвлекают жертв глупыми вопросами, помогают скрывать улики, если вор не успел убежать и всяко разно. Ни кто и ни когда не заплатит им за их тупую работу так щедро, как вор. Чтобы работать в офисе, нужно много знаний и умений. Чтобы наводить вора на богатую квартиру, ни чего не нужно. Выпиваешь с одними, с другими и слушаешь их разговоры, а потом докладываешь вору. Такая простая работа и так щедро оплачивается.

С этой точки зрения получается, что общество внутри себя в тайне от себя, не считает заработанные деньги законными. Жадное общество как преступник, считает только свои личные потребности в деньгах единственным законом основанием для получения денег, а кто и каким трудом, старанием, усердием и жертами заработал, их волнует. То есть воры процветают в обществе, которое само является воровским. Целое общество вор, как один человек. И это тревожный сигнал. Здесь перед нами открывается, что для некоторых народов вопрос воровства выходит за рамки преступления и наказания, это уже болезнь души всего народа. Смысл в том, что если в обществе воруют поголовно все, то среди них нет честных, которые бы могли бороться с воровством. И полицейский, и прокурор, и судья, и мэр тоже воры. И генералы и президент и все министры воры без исключения. Один был честный, так со скандалом посадили, как главного вора среди всех. А это уже вопрос к идеологии и работе над собой.

Бороться можно с отдельными эпизодами воровства, а с тенденцией целого народа к воруству должна разбираться идеология и работа над собой. Идеология так же бореться с воровством, как и правоохранители, но на другом уровне, разъясняя: Если вы нищие, если вам плохо, если выхотите легко и просто порешать все свои проблемы разом, то таких как вы 140_000_000. Если все всё у всех воруют, то все в нищите и бедствии. Трансформатор украден, нет элетричества. Насосы украдены, нет воды и канализации. Несколько семей решили свои проблемы, но фактически создали много новых для всех остальных. Путь воровство не решает проблем, это заблуждение. Наоборот, чтобы решать свои проблемы, мы должны начать выполнять судьбу, научится слушать Небеса и спасать ангелов на Небе и тогда мы будем вознаграждены тысячами успешных жизней. Поэтому бросайте выживать, начинайте жить достойно без воровства!

Пока народ внутри себя не найдёт силы и возможности преодолевать своё собственное личное воровство и тягу к преступлениям, тут уже ни какие законы и святые не помогут. Вот, почему есть народы, где мафия не победима. Это глубоко преступные народы, где преступников так много, что они из себя формируют целую законную власть. А преступные ниточки ведут на самый верх, точнее эти ничто проходят все этижи власти и большинство кабинетов.

Социализм начинается с периодических пожизненных конфискаций.

Если вор закопал под кустом богатства и надеется выйти на свободу богатым человеком, то его огорчит перманентная конфискация.

См. Зачётный препод 2013 Fack ju Göhte.

    • Если сумма грабежа не была восстановлена одной конфискацией, то он подвергается периодической конфискации. Если вор закопал под кустом богатства, надеясь выйти на свободу богатым, он ошибается.

Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"