О вероятном погроме Москвы в 2024 году, переходящем в Гражданскую Войну 2025-2029 годов


(13:19) выступление (835 Мб)
Ольга Шамбала
Здравствуйте, расскажите о себе. Мы, социалистическая партия НогНинска «ШАМБАЛА».
Мы живём в демократическом капитализме, а хотим в совестливом социализме.
Мы хотим СССР 2.0.
Мы ищем единомышленников, сторонников, волонтёров, спонсоров и трудовой актив народа.

30 лет мы живём без коммунизма и 30 лет у нас кризис. В начале преодолевали тяжелое наследие коммунизма. Потом был нефтяной кризис, банковский кризис, кризисов волатильности международных рынков, санкции за Крым. Денег нет, работы нет, надежд нет.

Капитализма это вечный кризис.

Если зайти в дома, то там до сих пор стоят батареи от коммунистов, паркет от коммунистов, двери от коммунистов. Это значит, что у народа за 30 лет не было свободных денег.

Всё это происходит по множеству экономических и политических причин. Всё это очень сложно и запутанно. Но мы видим конечный результат этой сложной и запутанной машины — тотальная нищета.

140_000_000 работают, а богатеют 140 человек.

Капитализм это узаконенный грабеж.
Расскажите про политическую погоду? Американцы выгоняют императора Путина.

В 2024 году на выборах императора Медведева будет цветная революция и следующим императором станет Навальный.
Но американцы хотят выгнать Путина нашими руками. Для учебников истории им нужна картина, как толпы недовольного народа свергают узурпатора.
Нас никто не спрашивает. Любим мы Путина или нет. С быдлом не советуются. Нам создают кризис.

Навальный и его Фонд по борьбе с коррупцией снимают сериал — 140 друзей Дзюдо о воровстве, о коррупции, о разложении, о злоупотреблениях.

Если коротко пересказать все выступления Навального, то это речь ПРОКУРОРА, который убедительно, доказательно, с фактами в руках разоблачает путинский режим.

Сам Навальный претендует на должность следующего президента. Но как он собирается всё это исправить?

Ведь, он, призывая нас на революцию, не предлагает никакой конструктивной программы! Да, всё плохо, мы это поняли.

Но как сделать хорошо?!

Не получится ли так, что сейчас воруют 140 друзей Путина, а будут воровать 140 друзей Навального?

Хрен редки не слаще!


Нам-то какая разница?!

Лично за Навального я рад, он в жизни поднимется, переподелит с друзьями Российскую Федерацию по-новому, по правильному, по-справедливому.

А что будут делать остальные 140_000_000? Как сидели в нищете капитализма, так и будут?!

Потому что проблема не в Путине, не в Навальном, а в капитализме!

На Украине воровал Янукович, стал воровать Порошенко. Ничего не изменилось. Потому что менять нужно не одного капиталиста на другого капиталиста, а капитализм на социализм.

Многие любят Владимира Путина. И мы тоже к нему хорошо относимся. Но что с вами будет, когда верховным главным станет Навальный?

Вся Федерация держится на одном достойном человеке. Может быть Путин хороший, но все рухнет с приходом плохого лидера!

10 лет назад силён был Путин. Через 10 лет силён будет Навальный. У нас сейчас окно вероятного, когда мы можем создать СССР 2.0. Либо сейчас, либо никогда!
А расскажите про кризис! Они забирают деньги из экономики.

Было две Сверх Державы — США и СССР.

Мы проиграли Холодную Войну. И наш ЦБ РФ подчиняется ФРС США.

Если вы возьмёте в руки 5_000 рублей и ручкой проткнёте их, то на одной бумажке доллара США в подвалах ЦБ появится дырочка.

Рубль — это переодетый доллар США.

ЦБ РФ — это инструмент колониального контроля.

Если им нужен кризис, они вводят санкции, лишают нас долларов, а ЦБ РФ следом забирает рубли. Ни у кого в карманах нет денег, никто не покупает и не продает. Директора считают убытки, а потом закрывают предприятия. Работники оказываются на улице, тоже перестают покупать и продавать.

Возникает эффект домино.

Месяц, полгода, год простые работяги слесари, токари, монтажники мучаются без работы, без зарплаты, без возможностей, а потом хватаются за ножи и топоры и начинают бандитствовать. Они выносят плазму, чтобы купить жене трусы.

Это бандитизм от нищеты.
Вы имеете в виду цветную революцию? Да, никто не хочет революцию. Все хотят перемен, все хотят лучшей жизни, но при этом хотят сидеть дома и смотреть всё это по телевизору.

Но американцам нужно, чтобы мы все вышли на улицы. Чтобы никто дома не сидел. Никто не будет ходить по квартирам и убеждать вас пойти свергать императора.

Просто злой кризис, просто нельзя найти работу, нельзя заработать, нет денег, кругом бандитизм и злодейства.

И когда первый проплаченный провокатор крикнет: ДОЛОЙ ПУТИНА!!!Спорить никто не будет, а всей толпой побегут.

Для государственного переворота им нужен хаос, смута, неразбериха.
Ведь, всё это началось с Крыма? В 2014 году В. Путин присоединил Крым.

Это был праздник.

Я помню это время, народный подъём, воодушевление. Впервые за долгое время Российская Федерация сделала нечто достойное, что вошло в учебники истории.

Присоединение территорий — это победа.

Американцы это единственная Сверх Держава. Им не понравилось, что с ними не советуются, не спрашивают величайшего соизволения. Они стали требовать вернуть Крым Украине. Но быстро поняли, что В. Путин не собирается и возомнил себя императором.
Тогда Конгресс США согласовал выделение 30_000_000_000$
на революцию в России или как они называют, демократические преобразования. По 10_000_000_000$ на каждый год. Когда Алексей Навальный рассказывает, что его расследование дачи Медведа стоило 400_000 рублей, нам смешно. Столько он оставляет на чай за уборку своего пентхауса.

О том, как это происходит, мы видели на примере Майдана. Виктория Нуланд хвасталась, что они потратили на демократические преобразования на Украине 5_000_000_000$. И мы видели, как это работает.

На Болотную площадь выгоняют Беркут и отдают приказ охранять, но не стрелять. Они офицеры и стрелять без приказа не могут. Протестующие забрасывают их бутылками с зажигательной смесью, палками, камнями.

А федеральные каналы показывают картинку — беспомощной власти. ОМОН на Майдане подвергается побоям и издевательствам, а беззубая власть молчит. В этот момент все гопники, мародёры, дикари, бандиты, извращенцы и насильники, как с цепи срываются, и Федерация погружается в хаос и смуту. Загорается всё, что горит. Ломается, взрывается и уничтожается. Они начинают сводить счеты: кто-то обижен и мстит, кому-то не вернули долг, кто-то давно хотел забрать ценности, кто-то изменил или предал.

Но главный удар придётся на Москву.

Когда они расправятся между собой со всеми обидчиками, дальше устремят взоры на Москву.

У нас нищая Российская Федерация и богатейшая Москва. Все они побегут в Москву, грабить, убивать, насиловать. Чтобы отхватить свой кусок от богатой столичной жизни, свою плазму, свой компьютер, свои драгоценности.
Мы боимся, что в 2024 году в Москве может случится СТРАШНЫЙ ПОГРОМ.

И город вымрет!

Они работают по одной методичке. Мы видели: Белград, Киргизию, Грузию, Украину. Мы понимаем, как это работает. Им нужен хаос и смута.

Но наша Российская Федерация — это пороховая бочка. Одной искры достаточно, чтобы всё взорвалось.

Они действуют как привыкли по проверенным шаблонам. Но здесь всё это приведёт к катастрофическим последствиям!
Вы хотите сказать, что может повторится погром Петрограда 1917 года? Многие плохо учили историю и упустили важное.

Императора Николая II свергла демократическая революция Керенского. А коммунисты свергали уже демократов и Керенского.

Мы сейчас оказались на пороге исторического повтора.

Ситуация революционная и взрывная!

Навальный свергнет императора это будет февраль 1917.

Коммунисты свергнут Навального это будет октябрь 1917.

К сожалению, коммунисты затопят Российскую Федерацию в крови.

Навальный, чтобы раскачать власть Путина, создаст смуту. Но многие захотят нищие и озлобленные захотят воспользоваться ею в своих целях и начнутся погромы во всех городах Российской Федерации. А главный удар придётся на жирную и богатую Москву. Туда поедут все за своей долей на телегах, на собаках, на санях.

Коммунисты считают главной проблемой воров богачей. И они попытаются перебить их всех. В каждом городе у нас свои богачи.
Мы знаем их, кто богат в каждом городе: судьи, прокуроры, депутаты, главы администрация. Любая прищепка, имеющая капельку власти, разъезжает на дорогой машине.

И всех их коммунисты попытаются ограбить и убить. Они может быть и воры, но обучались в Академии Генерального Штаба, имеют военную подготовку, дисциплину. Когда они поймут, что их как класс хотят похоронить, то окажут достойное сопротивление. И ордам босоногой нищеты для победы придётся закидывать их шапками.

До победив в одном городе, они не смогут его удержаться. Сказывается не достаток военного опыта. Города будут переходить из-под власти белых к красным, потом обратно и снова. Это будет грязно, топорно, ужасно и катастрофически.

Именно такой была Гражданская Война 1918-1922 годов, и нечто подобное может начаться у нас после вероятного погрома Москвы в 2024 году.

Коммунисты захватили город, потеряли, снова захватили. В этой борьбе будет разрушено и уничтожено всё без остатка.

Российская Федерация окажется в руинах.

В Гражданской Войне 1918-1922 года погибло порядка 14_000_000. Не всех сожрала война, люди погибали по разным причинам это голод, болезни, тиф, эмиграция, философский пород, бандитизм, беспризорники.

Были и анархисты с их девизом: «Бей белых, пока не покраснеют. Бей красных, пока не побелеют.»

Помните в фильме Свадьба в Малиновке: — А кто сейчас власть? Белый или красные? — Да, кто их теперь разберёт?!

Многие в Российской Федерации радуются мысли о погроме Москвы в 2024 году.

Но мы хотим им напомнить, что на погроме Москвы всё не остановится, а только начнётся. Дальше пожар погрома перекинется на всю Российскую Федерацию. Гражданская война зайдет в каждый дом, в каждую семью. Многие хлебнут из чаши горя и лишений.
Перечитайте учебники истории, вспомните как это было грязно и ужасно.

И поймите, наконец, мы на пороге ПОВТОРА, которого нельзя допустить!!!
Ну, хорошо, СССР 2.0 это горизонт. А что вы предлагаете прямо сейчас? Проводить профессиональные соревнования рабочих.

Многие живут бедно, потому что не понимают, что и как нужно изменить. Конечно, они злятся и ищут виноватых.

Мы, партия, потому что у нас есть ИДЕИ, как улучшить мир.

Сейчас рабочие заложники владельца помещения и орудий труда. Он купил здание, поставил подъёмник и стал владельцем сервиса.

Но на самом деле, нам нужен мастер, который сразу определит проблему, ТОЧНО И ВОВРЕМЯ её решит. Мастер, который не будет кружить голову, разводить, обманывать, портить материал, гонять по десять раз пытаясь решить проблему наугад. Может быть это дороже, но зато сразу и навсегда.

Рабочим нужно собраться и провести профессиональные соревнования. По итогам которых появится рейтинг от первого до последнего места. Под протоколом соревнований должны подписаться все или большинство специалистов, чтобы он стал законным итогом. Всё это делается под камеру, размещается на сайте, чтобы любой заинтересованный мог проверить и убедится.

И рабочий получает свой профессиональный рейтинг.

С этого момента его жизнь существенно меняется. Он приходит в организацию и говорит, что по итогам соревнований 2020 года, он занял почётное третье место. То есть во всём городе только двое лучше, чем он. Поэтому ему положена достойная зарплата, либо он пойдёт в другое место и клиенты пойдут за ним туда.

Реклама нам врёт.

Придите в наш замечательный салон, там всё так ласково, нежно и уютно. Но после соревнований, выясняется, что там работают специалисты, занявшие 150, 213 и 287 место. А рядом есть другой сервис, где работают специалисты, занявшие 1-е, 10-е и 25 место.

Всем всё сразу понятно.

Сейчас кризис, денег нет, работы нет. Но в любой самый злой кризис, всегда кто-то богат. Ему нужно, чтобы его стригли, красили, чистили, убирали, ремонтировали. И кто-то там всё это делает.

Но после профессиональных соревнований выясняется, что эти лица, середнячки или даже, не имеют должной квалификации. Они оказывают не качественные услуги за дорого. Они обманывают богачей.

И совершенно не понятно, почему в условиях кризиса, этих богачей должны обслуживать не достойные.

Когда в профессии мы лучшие!

У богачей есть особенность, они хотят для себя лучших. Чтобы их машину делал лучший мастер, чтобы их зубы делал лучший профессионал. У них фетиш. Если они богаты, то не хотят размениваться на вторых и десятых. И если бы они узнали, что их обслуживают 150-й из 300-х мастеров, то выгонят таких и возьмут вас!

От богатой жизни нас отделают только профессиональные соревнования.

См. фильм Любовь на кончиках пальцев 2012.
А в чём разница между коммунизмом и социализмом? Коммунисты предлагают перебить всех богачей.

Но опыт показывает, что всегда кто-то богат.

Богачей убили, а новыми богачами стали первые секретари.

Социализм предлагает обслужить богачей. Если всегда кто-то богат, значит ему всегда нужны самые лучшие профессионалы.

А это мы!

Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"