Зацепка

Человек, который не прошел травмирующую ситуацию с сохранением любви, всё время спотыкается в том же самом месте.

Как выглядит зацепленный человек? Как его отличить в толпе?

Это довольно важно для политической работы с электоратом. Без этого понимания мы совершаем грубые ошибки.

Армяне умный народ, но есть один пунктик — турки. Ты можешь с ними говорить о любых таинствах мироздания и найдёшь в них благодарных собеседников, знающих и понимающих большего твоего, но как только разговор касается турок, тут шторка опускается. Армяне, что мужчины, что женщины, перестают слушать и слышать, а начинают много и обильно говорить.

Находит женщина в тексте слово клитЕр и всё! Больше её ничего не волнует. Во всём выступлении на 800 страниц её беспокоит только ОДНО СЛОВО. Теперь во всех форумах и чатах, во всех группах и сообществах она обсуждает взволновавшее её слово. И в доказательство своих слов приводит цитату, вырванную из контекста. Первое о чём узнают все из всего объёма материала это предмет её зацепки, который она рекламирует в нашем выступлении. И некоторые могут вынести не верные суждения о выступлении на основе мнения зацепленной. Один споткнулся и спешит уронить всех вокруг себя.

Многие не прошли травмирующие ситуации по перетряске материальных ценностей. Они тяжело и горько переживают об утрате имущества в МММ, в Чарах и прочих Властелинах. И каждый раз, когда они видят нечто подобные, то перестают слушать и слышать. Они начинают много и яростно выступать. Их больше не волнует 800 страниц выступления, не волнуют, курсы, инфляции, ипотеки, дефляции, дефолты, кризисы, стогнации, религиозная подоплёка и борьба в веках. Они увидели то, чего так давно хотят увидеть и спешат предупредить всю деревню о своей находке. Из всего объёма материала, они цитируют только один абзац, убеждающий их в собственной правоте.

Пока не глобальное, но нае.алово СССР 2.0 6 марта 2020.

Мы готовили выступление долгих 8 лет. Мы перелопатили множество материала, прочитали множество источников, сравнили множество разных версий событий, пересматривали свою собственную точку зрения на некоторые существенные вопросы и снова переписывали материал, с учётом нового понимания и новых уточнений. Но здесь у нас нашелся эксперт, который за 10 минут пробежался глазами по названиям глав, упомянул парочку, и предъявил всем факт обмана. Он проверил сайт, выписку из ЕГРЮЛ. У нас тут практически Мессия нашелся, которая избавляет страждующих от злого обмана!

Нашей страшной ошибкой было предоставить всё выступление целиком. Нам казалось, что большой объём проделанной работы в течение многих лет будет внушать расположение, но оказалось с точностью до наоборот. Из всего объёма зацепленный выбирает нечто, обо что спотыкается, и всем остальным вокруг выдаёт свои рекомендации на основе своей зацепки, цитируя один абзац. Не существует больше ничего, кроме предмета зацепки.

Если мы судим о мире и явлениях на основе мнений зацепленных людей, то рискуем упасть следом за ними. Сами они уже упали, но теперь спешат уронить всех вокруг. В яме скучно сидеть одному, хочется туда обрушить всех остальных.

В интернете много недовольных отзывов по любому поводу. Иногда начинаешь думать, а кто все эти люди, которые пишут гадости про все товары и услуги. То не то, это не это, там не там, туда не туда. Всё плохо, всё отвратительно, всё ужасно. Насколько они компетентны и заслуживают сами доверия.

В мире зацепленных нужно выносить свои собственные суждения, а не падать в яму следом за упавшими в неё. Сущность болезни в росте. Один заболевший тайно или явно пытается заразить окружающих своих не верным мнением.

Раньше мы слушали жалобные стоны жертв аферистов и жуликов. Мы переживали об их горькой судьбе, но оказавшись по другую сторону прилавка увидели другую картиру.

Мы сделали выгодное предложение, создать СССР 2.0. Если бы они поняли это в истине, то побежали бы занимать очередь с вечера. Но они этого не узнают, потому что не думают. И аферисты обманули их, потому что они не думали.

Тогда, не подумав они стали жертвами аферистов, теперь не подумав, смело отказались от выгодного предложения. В интернетах смеются над акционером, который продал свои акции Apple за 1_000$ еще в 1989, хотя мог продать спустя десяток лет за миллионы. Но над кем они смеются, не над собой ли?

Это важно понимать в политической работе с электоратом. Они не думают и выносят суждения на основе одного только слова. Поэтому нам придётся думать и за себя и за них. Какое впечатление в их глазах производим. Вот, горькая необходимость PR или связей с общественностью.

Часть правды в их словах в том, что по формальным признакам всё это, действительно, выглядит как очередная финансовая пирамида. У нас нет партии, о которой говорим, а всего лишь коммерческая организация для финансовых и консультационных действий. Жулики и аферисты приучили их быть внимательнее к мелочам и деталям. Но так и не научили думать! Не научили за ёлками видеть лес. Ни какие формальные признаки, запросы историй и выписки не дают общей картины. Всё это могут подделать.

Христианство учило прощать и смиряться, потому не простившая обину женщина, ходит с ножом в сумочке. Она ждёт повторения, чтобы отомстить. А если повторения долго не происходит, она сама провоцирует его. Обида требует повтора и сама провоцирует повтор обиды! И она отомстит обиду, даже, если ей просто покажется, что имеет место то, о чём она так давно думает. Обида побуждает выдавать желаемое за действительное. Обидел её злодей, а наказан будет хороший человек, который не во время оказался в плохом месте. Так в мире в дополнение к одному, появляется второй злодей.

Не прощённая обида, накапливается, усиливается и превращается в худшее злодейство. И если в мире все такие, то мир жесток, злобен, не справедлив, скор на расправу. Всем плохо, все недовольны, а где выход ни кто не знает. Но, к сожалению, даже, если бы они стояли перед самым выходом, то не войдут. Лжепророки бегают и выплёскивают свои обиды и претензии.

От Матфея 7 От Марка От Луки От Иоанна
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Поэтому теперь, мы предлагаем всем ознакомится с публично доступными материалами, которые висят на всех форумах, чатах, группах. И ответить на один вопрос, после которого мы решим стоит ли продолжать разговор. Если вам не интересно всё то, что уже давно известно всем, то и говорить не о чем с вами.


Совестливое Социалистическое НогНинское Общественное Объединение "ШАМБАЛА"